Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Uns hat das Hotel von Anfang an gut gefallen.Es ist in unsere Zeit mehr als Hotel für Familien gewesen. Wir würden es auch weiter empfehlen. Wir würden auch wieder kommen!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war groß, mit einem Schlafzimmer und sogenanntem Wohnzimmer und eine kleine Kochecke. Ein Abzug gibt es für das Badezimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ehrlich. Es ist nur das Badezimmer..

• Die Küche war abwechslungsreich und gut, für Jedem was dabei!

• Wenn ich eine Frage hatte, konnte man uns gleich mit einer Antwort helfen. Freundliches Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb. Die Fahrt mit dem Transfer beträgt ca 1 Stunde zum Hotel. Zum Strand geht man gemütliche 10 Minuten.

• Gut

Soweit wir es mitbekommen haben, wurde den ganzen Tag etwas am Pool angeboten. Wir lagen aber nicht am Pool. Somit sei auch die Frage mit den Liegen beantwortet. Man konnte sich tatsächlich Liegen mieten, aber ich habe mich an den Tisch gesetzt, während mit Freund mit unserer Tochter (2,5 Jahre alt)im Pool plantschte. Abends war Kinderdisco, wo unsere Tochter sehr viel Spaß hatte oder danach Animationen für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir freuen uns sehr, Ihre sehr positiven Kommentare zu unserem Hotel zu lesen und wir freuen uns zu wissen, dass Sie das Hotel vom ersten Tag an genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit den Service zu bieten, den sie verdienen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge