Dieses Hotel hat uns begeistert, wir haben noch nie ein Service Personal so freundlich und zuvorkommend erlebt, diese Freundlichkeit und zuvorkommende Art zieht sich durch das komplette Hotel Mar Blau , mit Jan und Jani werden die Abende mit tollen Animationen zum mitreißenden Erlebnis. Patricia und ihre Kollegen begeistert beim Ausschank mit viel Freude und Leidenschaft. Ambiente auf der Aussenterrasse zum Essen ist klasse , dass Essen selber ist sehr umfänglich und ausreichend dazu noch sehr lecker. Leider fehlt die Animation für Kinder zwischen 12-16 Jahren. Sehr Schade das an 2 Tagen die Gärtner die Hecken geschnitten haben, war sehr störend. Sieht man mal über ein -zwei Renovierungsbedürftige ( Bad alt noch mit Wanne,Fon fiel von der Wand,Betten Füße waren lose,kein Licht auf dem Balkon ...) Dinge hinweg, dann ist dieses Hotel Mar Blau ein sehr zu empfehlendes Hotel. Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Eure Gäste aus 4308 vom 04.-14.Juli 2018.
Etwas Älter, dass Bad ist Renovierungs bedürftig, dass Bett war locker die Füße waren sehr lose, dass Licht auf dem Balkon ging nicht. Aber durch die tolle Animation war man so oder so nicht im Zimmer.
Essen war vielversprechend und Lecker, auf der außen Terrasse war jedes Essen ein Genuss.
Einfach Klasse besser und freundlicher kann man keinen Gast bedienen. 6 Sterne
Sehr ruhige Lage, nach Cala Millor sind es nur ca 500 Meter, nach Sa Coma 1,1 Kilometer .
Das Sportprogramm ist leider erst ab 16 Jahren, für unseren Sohn 13 wurden keine Sportaktividitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörn-Peter |