Kai (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel. Sehr gut für Familienurlaub !

Wir waren letze Woche (Anfang Juli) als Familie da mit 2 Kindern (2 und 8) und sind absolut begeistert von dem Hotel ! Es war ein traumhaft schöner Urlaub und Aufenthalt in dem Hotel. Sehr saubere Zimmer, extrem freundliches Hotelpersonal, gute Animation und sehr leckeres Essen und Getränke. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen !!!

• Gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Hatten ein Zimmer Appartment mit Gartenblick und großem Balkon. In den Appartement war eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Haben wir aber nicht genutzt, da wir all inklusive hatten. Ergänzt wurde dies durch Esstisch mit 4 Stühlen. Im Wohnzimmer mit Schlafcouch befand sich auch der TV mit relativ vielen deutschen Programmen. Sehr bequeme Betten und man kann sich bei Bedarf auch noch einen Topper aufs Bett auflegen lassen und aus verschiedenen Kissen auswählen. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Bad war sehr sauber und es gab alles was man braucht.

• Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft! Auch an Essen gab es alles von süß bis herzhaft und Obst, etc. Mittagessen war auch sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Fleisch wurden immer mindestens 2 Sorten frisch live zubereitet. Sowohl Vorspeisen, als auch Salate und Deserts waren sehr gut und vielfältig. Für das Abendessen gilt das gleiche, wie fürs Mittagessen. Auch hier frisch Zubereitetes Fleisch. Und erstklassiges Essen. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Das Service Personal war sehr nett und haben die Tische immer zeitnah abgeräumt und frisch gedeckt, sodass jeder an einem sauber gedecktem Tisch essen konnte. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Tische da und man hatte immer genug Platz. Getränke kann man sich selber Zapfen. Es gibt verschiedene Weine, Sekt, Softdrinks, Wasser, Säfte und frisch gezapftes Bier. Es gibt nichts an der Gastronomie auszusetzen. An der Bar bekommt man leckere Cocktails und alle weiteren Getränke. Das Barpersonal ist auch super nett und freundlich und vor allem sehr schnell. Man muss nie lange auf sein Getränk warten. Auch wenn mal etwas mehr Gäste anstehen, bekommt man sehr schnell seine Getränke. Die Barkeeper waren immer super gut drauf und gut gelaunt, man merkt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht und wird von Ihnen sehr freundlich bedient. Es gibt jeden Tag einen anderen tollen Cocktail des Tages, welche immer sehr lecker waren. 100 Prozent für die Gastronomie und den Service

• Service wird hier groß geschrieben. Es wird auf Wünsche eingegangen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu Kindern sind alle sehr sehr freundlich. So muss dass sein. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Anlass zu Beschwerde gab es bei uns nicht, war alles bestens. Man bekommt kostenlos Pool Tücher, die man auf Wunsch kostenlos tauschen kann. Auch der Safe Schlüssel ist kostenlos und man bekommt einen kostenlosen WLAN Code. Das ist Service :)

• Gut
  • Liegt ruhig aber zentral zwischen Cala Millor und Sa Coma. An den Strand von Sa Coma läuft man ca 10 Minuten und den schöneren Strand von Cala Millor sind es zu Fuß maximal 5 Minuten (und wir hatten Kinderwagen dabei ) Hotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung in der Nähe eines Natur Schutz Gebiets. Aber man hat auch Geschäfte und so in zu Fuß in gut 5 Minuten erreichbarer Nähe. Sehr gut für Familien geeignet.

Es gibt einen großen Pool, welcher sauber und schön ist und ein Kinder Becken, welches ebenfalls schön und sauber ist. Liegen gab es immer ausreichend. Allerdings sollte man zeitig am Pool sein, wenn man einen Platz mit Sonnenschirm bekommen möchte. Haben aber immer eine Liege bekommen. Wir haben den Pool geliebt. Des weiteren gab es noch ein Hallenbad, welches auch sauber war, wir aber nur einmal genutzt haben wegen des guten Wetter. Ansonsten gibt es noch einen Beach Volleyball Feld, Tischtennis Platte und Fitness Studio. Die Animation ist erstklassig. Es werden jeden Tag, bis auf Samstag Animationen für Groß und klein angeboten. Die Animateure geben sich viel Mühe aber sind nicht aufdringlich. Beispiele sind: Wassergymnastik, Tischtennis Turnier, Dart, Zumba und viele weitere tolle Spiele. Auch für die kleinen bietet der Kids Club ab 3 Jahren tolle Betreuung an. Unser großer (8) ist gerne hin gegangen. Abends gibt es jeden Tag eine Show mit verschiedenen Themen. Man könnte alles den kompletten Urlaub im Hotel verbringen, ohne dass es langweilig wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen. Ihr freundlicher Kommentar ist für uns ein Ansporn, weiterhin nach besten Kräften zu arbeiten, damit sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie in unserer Gastfreundschaft. Die Tatsache, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, ist eine ausgezeichnete Bestätigung unserer Bemühungen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, dass Sie weiterhin diese herrlichen Ferien in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge