tolles Hotel in ausgezeichnetem Zustand und hervorragendem Service und Preis-Leistungsverhältnis, es besteht aus 4 Gebäuden, wir haben dort nur deutsche Gäste angetroffen, ABSOLUT TOP HOTEL A C H T U N G : neue Abzocke der Autoverleiher vor Ort : fragt nach den Endpreisen, da die Vollkasko jetzt mit 12,- € Extra zu Buche schlägt, dann werden die Autos nicht mehr vollgetankt oder mit dem gleichen Tankstand zurückgegeben, wie man das Auto bekommen hat, man soll das Auto leer abgeben. Man bekommt das Auto aber mit halber Tankfüllung und dafür bezahlt man dann extra 25,- €. Diese kann man dann verfahren und soll das Auto leer abgeben. Wer das Auto z.B. 1/4 voll abgibt, bekommt keine Erstattung ! Diesen 1/4vollen Tank verkauft der Autoverleiher dann an den nächsten noch einmal. UND : habt Ihr schon mal einen Mietwagen in fremder Umgebung leer fahren wollen ? Keine Ahnung, wo die nächste Tanke ist ? Und für diejenigen, die den Wagen nur 1 Tag ausleihen, ist auch nicht so einfach, auf der kleinen Insel den ganzen Tag den Tank leer zu fahren. Man will ja schließlich nicht den ganzen Tag im Auto sitzen und fahren. UND : um 20 Uhr muss das Auto zurück zum Verleiher ! Nix bis Abends und dann Schlüssel an der Rezeption abgeben. Um 20 Uhr ist Abgabezeit ! Mmit Europcar war das früher anders. Jetzt vertreibt die Reiseleitung iba.car. Ich sag nur : Finger weg und selber nach Europcar gehen. Ist direkt neben iba.car, nicht weit weg vom Hotel.
große Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer, mit Kitchnette, brauch man aber nicht ( AI ), Flat-TV mit vielen Dt. Programmen, Badezimmer sehr sauber, modern mit Bad/Dusche, und Rotlicht für die frierenden Gäste ( :-) , Klimaanlage haben wir nicht benötigt, war abends kalt genug, diese hat aber auch auf Wunsch geheizt, riesige Terasse zum nachträglichem Sonnenbad am Abend ( wir hatten Zimmernr. 3208 im Haus 3 ), seit letztem Jahr neue Möblierung, sieht toll aus, überall Steckdosen,
tolle Küche, abwechselungsreich, ideenvoll, frisch, lecker, Getränke am Tisch gebracht ( Rot- oder Weißwein ) , andere Getränke kann man sich ziehen, ausreichend Plätze vorhanden, keine Schlangen vor dem Buffet, Speisen immer nachgeliefert, sehr Sauber, gebrauchte Teller werden immer sofort abgeräumt, Tische werden immer sofort neu eingedeckt, eher westliche europäische Küche, man findet alles, was man auch hier Zuhause gern hat, spanische Küche gibt es auch, SUPER !
6 TOP - Sterne, an Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten, ohne dabei übertrieben freundlich zu wirken, bereits bei der Ankunft wird man freundlichst von dem gut deutschsprachigen Personal empfangen und eingewiesen, tägliche Zimmerreinigung i.O., Animationsteam scheint gut zu sein, wir hatten keinen Kontakt, Kinder wollten nicht :-)) All Inkl. ist auch All inkl., rund um die Uhr Essen und Trinken, Abends Cocktails und alle anderen Getränke, SUPER !
sehr ruhige Lage, abseits jeglichem Trubel und lauter Musik, völlige Entspannung ist vorprogrammiert, zum langen Strand von Cala Millor sind es ca. 5 Minuten zu Fuss, dort beginnt der lange und breite feinsandige Strand von Cala Millor,die gemütliche Promenade lädt zu langen und erholsamen Spaziergängen sein, der Trubel und die vielen Bars und Diskotheken sind weit weg ( ca. 1km ), Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus, öffentlicher Personennahverkehr direkt vor dem Hotel, damit kann man günstig zu anderen Orten fahren, z.B. Porto Christo zu den wunderschönen Höhlen
Animation soll gut sein, wir haben diese Dienstleistungen nicht in Anspruch genommen, Abends gab es immer in der bar Veranstaltungen, Strand von Cala Millor einfach traumhaft, lange, breiter und feinsandiger Strang mit flachabfallendes Meer, zu unserer Zeit etwas zu kalt, Pool auch noch zu kalt, im Sommer sicherlich besser, ausreichend Liegen vorhanden, obwohl Hotel ausgebucht war, am Strand waren die Schirme und liegen noch nicht aufgebaut, so dass wir jede Menge Platz hatten, sowohl zum Sonnen als auch zum Ballspielen, Handtücher haben wir vom Hotel bekommen ( Pfand 10,- € pro Stück ), konnte man 1x pro Tag wechseln,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und äußerst hilfreiche Bewertung unseres Hotel. Es freut und sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie eines Tages nochmals als Gäste des allsun Hotels Mar Blau begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, die Direktion und das Personal des allsun Hotels Mar Blau