Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr gute Hotel mit freundlichen Service. Waren total begeistert, vor allem vom tollen All Inclusive Angebot. Es gab immer eine große Auswahl an Essen, das sehr lecker war. Würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind ganz schön und auf jeden Fall ausreichend, nur die Bäder sind etwas veraltet, was uns aber gar nicht gestört hat. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt und Handtücher auf Wunsch ausgewechselt. Das einzige, das etwas gestört hat war das Doppelbett, es bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelheiten, die immer wieder auseinanderrutschten.

• Man hätte immer viel Auswahl, sowohl morgens, mittags als auch abends. Am Nachmittag gab's an der Poolbar immer einen Nachmittagssnack. Bei AI waren auch sehr viele alkoholischen Getränke Inclusive.

• Alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel war problemlos. Das Hotel ist etwas außerhalb aber am Strand ist man in 10 Minuten. Außerdem ist man sehr na an Sa Coma, so dass man auch diesen Strand leicht erreichen kann. Dort war das Wasser noch klarer. Wir haben uns für 10€ ein Rad beim Hotel für den ganzen Tag ausgeliehen.

• Gut

Sehr nettes Animationsteam, täglich gab's viele Aktivitäten unterm Tag und Shows abends. Das Hotel hat außerdem eine Tischtennisplatte und einen Volleyballplatz. Die Poolanlage war sehr schön mit genügend Liegeplätze. Innen gab es noch einen kleinen Wellnessbereich mit Pool und Sauna und einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau genossen haben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit waren, um Ihren Urlaub bei uns noch schöner zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge