Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eckart (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles gepflegtes Hotel

Wir haben eine tolle Urlaubszeit in diesem Hotel verbracht. Der Reihe nach.... 1. Das Hotel mach äußerlich einen tollen Eindruck. Es sieht sehr gepflegt aus und ist kein typischen liebloser Betonbunker. Es ist zwischen den Orten Cala Millor und Sa Coma gelegen. Ein kurzer Spaziergang zu beiden Orten sowie entsprechenden Stränden sind für uns nicht schlimm gewesen. Allerdings keine direkte Strandlage. Die Lage des Hotels ist leicht abseits und dadurch nicht so vom Touristentrubel betroffen. 2. Im Inneren setzt sich der tolle äußere Eindruck fort. Alles in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Wir haben in noch keinem anderen Hotel gefühlt so viel Reinigungspersonal gesehen, welches ihre Arbeit ausgezeichnet verrichtet hat! Es war wirklich sauber. So war an keinem Tag nach der Reinigung der sonst oft penetrante Sand vom Strand vorzufinden.... Wirklich toll. 3. Personal Kompetent, freundlich, hilfsbereit, deutsch sprechend und sehr engagiert. Top. 4. Außenanlagen sind toll gepflegt wie alles andere - der Poolbereich könnte, wie schon öfter von anderen angesprochen etwas größer sein, ist aber Okay. An manchen Tagen kam es aufgrund starker Ausbuchung und leider der doofen Marotte der leiben Urlauber ihre Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern zu reservieren, zu Engpässen in der Liegenauswahl. Meistens haben wir aber einen Platz gefunden. 5. Nun der für uns einzige Knackpunkt- Das Essen - Wir sind mit Sicherheit etwas anspruchsvoller bei der Qualitätsbeurteilung, aber selbst bei geringen Erwartungen waren wir vor allem mit der Auswhl nicht zufrieden. An vielen Tagen hatten wir den Eindruck eines Beilagenbuffets, es war schwierig sich sich einen Teller mit zueinander passenden Speisen zusammen zu stellen. Meistens gab es das einzige Fleisch vom Live-Cooking 1x Fleisch und 1 x Fisch. Sonst keines. Das Fleisch welches live gebraten wurde war nicht gewürzt und leider viel zu lange auf dem Grill- ebenso wie der Fisch. Das Fleisch ist doch schon tot.... Nach der halben Grillzeit wäre das Fleisch und der Fisch wahrscheinlich besser gewesen. Für uns zumindest ein Grund nicht mehr dieses Hotel zu besuchen, obwohl alles andere Super war! Dort ist also noch Handlungsbedarf!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Eckart