Sehr ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Mit einem tollen Animationsteam und immer freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen. :-))
Wir hatten ein Appartement mit einem Wohn- und separaten Schlafzimmer. Für 3 Personen war genug Platz da. Das Zimmer verfügte über eine kleine Kochzeile, welche man nicht benötigt, da das Hotel ja ein All-Inklusive Hotel ist. Das Zimmer war immer super sauber. Auch beim Badezimmer konnten wir über die Hygiene nicht meckern. Das habe wir auch schon anders erlebt! Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gewischt und nicht nur ausgefegt, so dass wir uns über Sand im Zimmer nicht ärgern mussten. Die Matratzen waren gut, nicht durchgelegen oder sonstiges dergleichen, obwohl ich einen abnehmbaren Schonbezug auf der Matratze vermisst habe.
Das Speisenangebot war vielseitig und immer ausreichend. Für jeden war immer etwas dabei. Es gab immer zum Mittag- und Abendessen eine große Auswahl an Salaten. Zweimal täglich wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Die Auswahl an Nachspeisen war auch immer groß. Gut, das Gemüse lag meist zulange im Wasser oder war zu lange gekocht, aber man konnte ja auf Salat ausweichen. Nach zwei Wochen wiederholt sich das Essen wieder, aber da reist man ja meist schon wieder ab. Erwähnenswert ist auch die große Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück, dass Mallorquinische Brot, welches immer frisch war, schmeckt super und muss man probiert haben. Eine große Auswahl an Käse beim Abendessen und Obst zum Frühstück war auch immer vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant glich einem Bahnhof! Das mag aber auch daran liegen, da wir ja zur Hauptsaison da waren. Man muss sich immer einen Platz suchen, was lästig ist. Zudem ist das Restaurant mit der Tisch und Bestuhlung sehr eng ausgelegt. Man musste immer aufpassen, dass man dem Tischnachbarn den Stuhl nicht in den Rücken oder die Seite rammt, wenn man aufgestanden ist. Da könnte man sich überlegen, ob man nicht vielleicht weniger Tische in der Mitte aufstellt, oder den Gästen feste Tische für ihren Aufenthalt zuweist sowie eine feste Uhrzeit für die Mahlzeiten. Das Personal ist aber auch hier immer freundlich gewesen, selbst im größten Stress.
Schon als wir das Hotel betreten haben und uns die Mitarbeiter an der Rezeption empfangen haben, haben wir gemerkt, man ist willkommen in diesem Hotel. Wenn man sonst an der Rezeption beim einchecken schnell abgefertigt wird, so lässt man sich hier Zeit und erklärt alles mit Ruhe, bei einem kleinen Begrüßungssekt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, egal wie viele Stunden sie schon im Hotel sind. Selbst als bei uns am Abend die Klimaanlage einmal defekt war und wir das Zimmer dadurch unter Wasser hatten, mussten wir nicht Stundenlang warten auf die Haustechnik. Diese war binnen 5 Minuten da und hat alles repariert, sogar eine Dame vom Reinigungspersonal war noch im Hotel und hat alles wieder trocken und sauber geputzt. Das nenne ich mal Service!
Das Hotel liegt zwischen den Orten Cala Millor und Sa Coma. Zum Strand von Cala Millor sind es Fußläufig ca. 10 Minuten und nach Sa Coma ca. 15 Minuten. Wir haben den Strand von Sa Coma bevorzugt, da dieser den schöneren Strand hatte und das Meer türkisblau war und man sehr weit rein laufen konnte. Zum Ortskern von Cala Millor mit seiner sehr schönen Shoppingmeile läuft man 15-20 Minuten, dies ist etwas weit, aber dafür liegt das Hotel auch sehr ruhig. Kein Autolärm, Partylärm, etc. stört die Ruhe, selbst wenn man sein Zimmer an der Straße hat, so wie wir.
TOP TOP TOP, habe noch niemals so eine tolles Freizeitangebot mit einem so motivierten Team erlebt. Vielen Dank Olli, für deine tollen Shows. Danke auch den Animateuren Svenja, Ryan, Max und Maxi für die Betreuung der Kids, Maxis und Erwachsenen. Nadine, dir auch einen ganz großen Dank für die Betreuung der Teens. Welche ja nicht immer leicht zu motivieren sind. Und einen riesen Dank von mir an Thyra, Jasmin und Melanie für dieses MEGA-Fitnessangebot, welches ihr immer professionell durchgezogen habt, obwohl auch euch manchmal die Beine brannten. ;-) Schade ist, dass das Beachvolleyballfeld soweit weg ist und daher nicht immer Beachvolleyball stattfinden kann. Vielleicht kann man sich ja überlegen, ob man nicht eine Ecke in der Anlage finden kann, wo sich ein Beachvolleyball-Feld einrichten lassen kann, sodass man nicht mehr an den Strand ausweichen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|