Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verena Und Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub!!! Und absolut KEINE Mogelpackung!!!

Das sehr freundliche Personal, die wirklich rund um die Uhr für die Gäste da waren. Das abwechslungsreiche Essen.

• Große geräumige Zimmer, mit kleiner Küchenzeile (die eigentlich nicht nötig ist, da man im Hotel fast rund um die Uhr mit Essen und Getränke versorgt wird). Sehr großer Balkon, ruhig. Klimaanlage, TV, Fön im Zimmer/Badezimmer. Badezimmer mit Badewanne/-Dusche. Zimmer sind nicht hellhörig, man merkt nicht, dass man Nachbarn hat.

• Wer bei der Auswahl was zu meckern hatte, dem ist wohl nicht zu helfen. Es gab sehr viel Auswahl und von allem reichlich. 2 Fleisch bzw. Fischsorten wurden sogar vor Ort direkt gebraten. Das Küchen und Servicepersonal war auf zack und haben im Akkord gearbeitet, aber haben sich für die kleinen Gäste trotzdem immer etwas Zeit genommen.

• Gut
  • Das Personal war IMMER sehr freundlich. Und hat fast alles möglich gemacht. Einziger Kritikpunkt: da unser Hinflug sehr früh war, hatten wir die Nacht kaum, bis garnicht geschlafen und wollten gern auf unser Zimmer (hatten 3 jähriges Kind dabei). Leider wurden wir 4x vertröstet und man hat uns immer wieder gesagt: "das Zimmer ist gleich fertig" (Dauer insgesamt 3,5 std) Es wäre schöner, wenn man uns gleich gesagt hätte, dass es noch 3-4 std. dauert, dann hätten wir uns direkt mit einem Handtuch und Badesachen an den Pool gelegt (auch wenn es um 11.00 Uhr leider unmöglich war eine Liege zu ergattern).

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Hotel lag ruhig. Und die Angabe 8 min zum Strand war auch zutreffend, eher 5 min :o) Strand war schön. Sandstrand, sehr klares Meer, flach abfallend. Kleine Läden 500 Meter entfernt.

Von morgens bis abends 6 Tage die Woche Anomatio für Jung und Alt. Gut eingerichtetes Fitness Studio, inkl. zahlreicher Kurse mit der extrem sympathischen Thyra. Jeden Abend Programm, und wir konnten wählen, ob wir das Programm im Mar blau oder im Rosella nutzen wollten. Während der EM wurden die Deutschland Spiele sowohl auf Großleinwand drinnen und draussen übertragen. DA wir das Rosella mit nutzen durften, hatten unsere Kinder (und auch wir) die Möglichkeit mehrere Pools zu nutzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)