Wie schon von allen anderen beschrieben ist das Hotel ein relativ neues Hotel mit schöner Bauweise. (kein Mallorca-Bunker). Das Hotel ist sauber, das Personal (alle mit guten Deutschkenntnissen) ist sehr freundlich. Die Gäste sind fast alle Deutsche, das Alter sehr gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern, trotzdem war es im Speisesaal erträglich. Die Essenszeiten sind klasse, da man bis 10.30 frühstücken kann und sich morgens nicht den Wecker stellen muß. Das Brunchbuffet beginnt schon um 11.30 und geht bis 14.00. Brunch ist nichts besonderes, aber wer Hunger hat wird auf jeden Fall satt (es gibt immer auch Salat). Unbedingt Fahrräder leihen, wenn man nicht nur im Hotel sitzen möchte.
Die Zimmer, wir hatten ein Studio, waren das schlechteste am ganzen Hotel. Die Einrichtung ist ok, aber nichts besonderes. Und die Betten sind mehr als bescheiden. Wenn man Probleme mit dem Rücken hat sollte man auf jeden Fall ein Appatement buchen, da sind die Betten besser (haben wir uns extra angesehen). Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir haben den Tip berücksichtigt uns 2 Zimmerkarten geben zu lassen und konnten somit die Klimaanlage laufen lassen während wir unterwegs waren.
Alles bestens. Für ein Hotelessen nur zu empfehlen. Wer Wert auf gutes Essen im Urlaub legt ist hier gut aufgehoben. Es wird auch immer sehr schnell nachgefüllt. Ich habe nicht ein mal eine leere Schale gesehen. Eine Augen- und Gaumenweide ist auch der Mallorquinische Abend.
Das Personal war durchweg freundlich. Auch bei Beschwerden... . Unser Zimmer wurde 2 mal bei der Reinigung, "vergessen". Den einen Tag bekamen wir immerhin noch frische Handtücher, beim anderen mal wurde gleich noch gereinigt. Das ganze lag nach Aússage der Rezeption an den vielen An-und Abreisen, das Reinigungspersonal war einfach überfordert. Für die Kleinen(4-7Jahre) gibt es einen Kids-Club. Der muß toll gewesen sein, da unsere Kleine gerne hingegangen ist und sonst nicht der Typ dafür ist. Ein Dank hiermit an Claudia/Beppo die Betreuerin. Schade ist nur, das die Kinderdisco nur Di/Do/Sa ist.
Wie vom Veranstalter beschrieben liegt das Hotel etwas außerhalb. Uns hat das nicht gestört, wir haben uns an der Rezeption Fahrräder geliehen und waren somit mobil. Wir haben auch lieber ein schönes Hotel etwas außerhalb als ein "Hochhaus" am Strand. Apropos Strand: wenn man sich Räder leiht (4 Tage 15 € 5 Tage 21 €sollte man in Calla Millor ruhig ein bisschen weiter den Strand entlangradeln, dort gibt es nämlich eine Dusche :-) Dieses Hotel hat auch noch einen Entscheidenden Vorteil: es ist eines der Ersten das vom Flughafen aus angefahren wird, und eines der letzen bei der Rückfahrt. Das heist relativ kurze Transferzeit (ca. 1 Stunde).
Die Poolanlage ist wirklich nicht groß, aber ausreichend. Ins Freibad kann man ja auch daheim gehen. Die Sportangebote sind denke ich ausreichend. Warum sollte mehr angeboten werden als jetzt, wenn das schon kaum genutzt wird.. . Abendprogramm ist ein bisschen mau, lag aber vielleicht auch an der Reisezeit. Der einzige Höhepunkt waren die Musical-Highlights. Die waren echt toll gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sabrina |