Sina (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wo ich nochmal hinfahren würde!!!

Die Größe des Hotels ist sehr übersichtlich und nicht zu klein oder zu gross. 99% der Urlauber kommen aus Deutschland.Es sind alle Alter gut vertreten.Es gibt viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und das Preisniveau ist ganz gut.Kinderfreundlichkeit ist spitze!!!Die Transferzeit beträgt ca. 1Std. und 10min!!! Keine Angaben

• Sauberkeit: geht so Wegen Ameisen und es war nicht gründlich gereinigt Größe: gut Die Betten waren gut! Telefonieren war sehr teuer! Es gibt einen Fernseher mit Deutschen Programmen! Zimmer empfehlung:Block 3

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut und die Qualität war einfach nur spitze! So gut habe ich noch nie gegessen!!!Die Öffnungszeiten des Restaurantes sind sehr angenehm. Die Preise der Getränke sind angemessen.Einmal in der Woche gibt es Spanischen Tag, der ist cool! Beim Essen gibt es immer Pommes für Kinder sonst wird viel Deutsch aber auch Spanisch gekocht.Am Essen gibt es nichts zu meckern, einfach gigantisch!!!

• Gut
  • Das Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch und teilweise nur das Nötigste! Doch besonders die Kellner an der Bar sind total nett. Die Tages- und Abendanimation fande ich gut und die Animateure sind alee super cool und nett. Die Sauberkeit ist total gut, nur in den Zimmern könnte es sauberer sein. Wir hatten einmal Ameisen und ich habe gehört das fast alle Zimmer Ameisen hatten!Aber dann kam die Putzfrau mit Ameisenspray unhd sie waren weg.Es ist ein Arzt im Haus!!!Also die Gastfreundlichkeit ist einfach spitze!!!

• Es sind ca. 7 Gehminuten bis zum öffentlichen Strand von Cala Millor.Mir gefällt der Stand eigentlich gut, aber wem er nicht gefällt kann zum ca.15min entfernten Strand von Sa Coma gehen!Der Pool liegt an einer gut befahrenen Straße aber mich hat das durch die große Hecke überhaupt nicht gestört!Das Hotel liegt nicht ausserhalb aber auch nicht mittem im Trubel!

Es werden morgens schon die Liegen belegt obwohl man es nicht darf!Der Pool ist nicht so groß wie es der Katalog zeigt und für die Menge an Gästen zu klein! Es gibt auch einen kleinen Kinderpool!!!Ein Hallenbad gibt es auch was immer offen ist! Es gibt 3 Saunen die kostenlos sind.Es gibt viele verschiedene Sportarten. Wir hatten vor dem Hotel eine Baustelle wo aber nicht gebaut wurde deshalb hatten wir keinen Lärm.Die Abendunterhaltung war gut weil fast alle Animateure Schauspieltalent hatten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Sina