Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nancy (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung/Schöne Anlage =)

Super schönes Hotel, genau wie die Katalogbeschreibung es auszeichnet. Schöne kleinere Gebäude im mallorquinischen Villenstil, überschaubare Anlage. Richtig schön gemütlich und man fühlt sich gleich wohl. Alles immer sehr gepflegt, man sieht den ganzen Tage immer Reinigungskräfte am Arbeiten, das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Gäste waren zu unserer Zeit zu bestimmt 95 % Deutsche aller Altersklassen. Auch sehr viele Familien mit Kleinkindern und auch seit der zweiten Oktoberwoche wohl mit Schulkindern. Also im Klartext ist dies ein sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Das Personal hat jede Menge lobt verdient und man fühlt sich sofort sehr sehr wohl. Einzigstes Manko würde ich auch sagen, ist das überteuerte W-Lan. Da man aber im Urlaub ist, schaden ein paar Handyfreie Tage auch mal nichts =). Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober 10 Tage im Mar Blau und hatten wirklich super Wetter (für alle, die noch einmal vor dem Herbst/Winter richtig Sonne tanken möchten)! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %, Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder =)! P.S. : Wir waren mit meinen Eltern dort, die nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren und sie hatten eindeutig nicht zu viel versprochen =)!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Appartment mit zusätzlichem Schlafzimmer bzw. Aufenthaltszimmer. War auch mal ganz angenehm, da man immer eine Ausweichmöglichkeit hatte, als sich nur aufs Bett zu legen, wenn man mal im Zimmer war. Zimmerausstattung wir im Katalog beschrieben. Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt und hat seinen Zweck erfüllt. Manche Möbel sind etwas veraltete, genauso wie das Badezimmer, aber da alles immer sauber war, macht das nichts aus. Trotzdem schnuckelig eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und auch eine Hauptbar im Hotel (mitbenutzt werden kann aber auch die gesamte Anlage des Partnerhotels Allsun Rossella). Wir haben jedoch immer nur alles im Mar Blau genutzt. Essen ist vielfältig, schmeckt wirklich gut bis hin zu richtig super, da für jeden wirklich immer hier was dabei ist. Besonders die Themenabende sind einfach Klasse. Man wird immer sehr freundlich begrüßt und es wird sich um einen gekümmert. Lediglich das Geschirr, welches wohl Reinigung als zur Verfügung steht ist nicht immer so ganz sauber, sind aber Kleinigkeiten, die einem selbst zu Hause in der Spülmaschine passieren und bei so vielen Gästen kann man das nicht immer überblicken. Selbst als uns mal ein noch etwas schmutziges Weinglas aufgefallen ist, hat die Bedienung dieses sofort abgeräumt, ein neues Glas gebracht und sich sehr oft dafür entschuldigt. Also wer hier etwas zu meckern hat, da möchte ich nicht wissen, wie es bei diesen Personen zu Hause aussieht bzw. zugeht. Getränke sind überwiegend All Inklusive abgesehen von einigen Sachen auf der Karte, welche natürlich teure Marken hervorbringt. Diese Getränke bekommt man jedoch auch für einen geringen Aufpreis und das kann man dann auch mal investieren, wenn man z. B. einen Pina Colada trinken möchte für zusätzlich 2 € (war auch dann sehr lecker).

• Über den Service brauchen wir gar nicht zu sprechen. Von Anfang bis Ende alles einfach nur TOP und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man könnte alle einfach immer einmal drücken, so wird man mit Freundlichkeit überhäuft. Angefangen an der sehr netten Rezeption, über die Kellner und Köche sowie das Reinungspersonal und auch der Gärtner. Besonders hervorheben muss ich, wie toll das Personal mit Kindern umgeht. Ich habe selten ein so familienfreundliches Hotel und Personal erlebt. Wenn ich hier 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es direkt tun!

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man eine gute Stunde mit dem Bus, hat aber landschaftlich dann auch einiges zu sehen. Fußweg zum Strand beträgt ca. 5-10 Minuten und zur Einkaufsmeile von Cala Millor ca. 15 Minuten und nach Sa Coma etwa 20 Minuten, wobei uns in Cala Millor alles etwas besser gefallen hat und auch optisch meiner Meinung nach ansprechender ist. Entlang der Promenade als auch der Einkaufsmeile viele kleine Restaurants und Bars und super leckere Eisdielen. Bushaltestellen sind vom Hotel aus in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles humane Preise und auch manchmal ne richtige Erlebnisfahrt, je nach dem, welcher Busfahrer gerade Dienst hat =).

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und war keinesfalls aufdringlich. Alle sehr nett und auch für jeden Spaß zu haben. Das Programm Abends war in Ordnung. Sportprogramm gibt es für jeden Geschmack, haben wir jedoch nicht genutzt. Für Kinder wird sehr viel angeboten, sodass sich alle Kids mit Sicherheit sehr wohl fühlen. Es gibt einen größeren Pool und einen Kinderpool, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir immer ans Meer gegangen sind. Liegen waren für die Größe des Hotels auch ausreichend und es gab immer eine freie Liege zu finden. Innenhof bei den Pools richtig gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nancy

Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau