Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Natalia (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Service und Essen top.

Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Wir hatten ein Appartment gebucht. Welches sehr sauber war. Es war sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen. Der Strand ist etwas weit weg, gerade mit einem Kleinkind sehr mühsam. Das Essen war sehr gut. Und der Service sehr nett und zuvorkommend.

• Das Zimmer hatte zwar alles was auch gewünscht war. Allerdings waren die Betten unmöglich. Die Erste Nacht hat uns schon fast umgebracht. Die Matratzen waren leider soooo durchgelegen, sodass man jede Spirale gespürt hat. Mein Mann hat sich dann am 2 Tag auf die couch verzogen und ich hab mir noch eine Matratze von der couch geschnappt und dann ging es einigermaßen. Dann hatten wir leider das Pech gehabt das unsere Klimaanlage auf einmal zu tropfen begann, wobei der Service sich schnell darum gekümmert hat. Badezimmer war soweit in Ordnung, klar hat es hier und da mal eine unschöne Stelle gefunden, aber die gibt es überall. Der Kühlschrank roch beim ersten Öffnen sehr nach Chemie und Reinigungsmittel und war sehr laut, sodass wir diesen auch erst gar nicht genutzt hatten. Ansonsten war das Zimmer immer sauber gemacht worden und wenn man etwas hatte, wurde schnell geholfen

• Das Essen war überwiegend sehr gut. Wir waren eine Woche da und die Auswahl war sehr gut vom Grill bis zur Paella war alles was das Herz begehrt.

• Beim Service gibt es volle Punktzahl. Sehr nett, zuvorkommend und immer höflich. Wir haben uns immer willkommen gefühlt. Sehr familienfreundlich. Da gibt es einfach nichts zu meckern.

• Die Fahrt zum Hotel hat sich wie eine Ewigkeit angefühlt da wir sehr schnell losfahren mussten und keine Zeit mehr bestand die Toilette aufzusuchen. Deswegen waren wir dankbar als wir endlich einchecken konnten. Tolle Spaziergänge sind möglich. Aber ansonsten wie immer recht auf Tourismus ausgelegt. Der Strand war teilweise sehr gut, kommt drauf an welchen man ansteuert. Die Hotelanlage an sich war soweit in Ordnung. Leider war die Poolanlage zum einen sehr kalt und zum anderen auch Renovierungsbedürftig. Es gab sehr wenige Liegen am Pool sodass man sehr früh schon am pool sitzen musste oder dann doch Richtung Strand gehen. Von einer Woche haben wir es geschafft ein Mal an den Pool zu gehen und nur weil wir auf das Mittagessen verzichtet hatten.

Freizeitangebote waren eher gar nicht zu finden oder schon so mitgenommen dass es für ein Kleinkin eher unzumutbar war. Der Spielplatz war auch schon 8n die Jahre gekommen und eher Renovierungabedürftig. Animation war soweit was wir das mitbekommen haben gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise