Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
LauraNadineHeiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, super Personal, immer wieder!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es waren alle immer sehr gut gelaunt und man hat sich einfach super wohl dort gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch schön groß. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein separates Zimmer, mit zwei Sofa drin, für unsere Tochter und eine kleine Küchenzeile. Es war also schön groß und der Balkon mit Tisch und Stühlen war auch super.

• Das Essen war sehr gut, selbst als Vegetarier hat man immer etwas gefunden. Die Kellner waren stets zur Stelle und immer freundlich und gut gelaunt. An der Bar wurde man auch immer total lieb begrüßt und stets freundlich bedient. Die Barkeeper und Kellner waren einfach total klasse und voll gut drauf, man konnte eine Menge Spaß mit ihnen haben. Ein großes Danke an Musta, Toni, Antonio und Patricia, es war super mit euch!!!

• Immer gut gelauntes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Und auch das Animations-Team war stets gut gelaunt.

• Zum Strand waren es ein paar Gehminuten, was aber nicht so wirklich schlimm ist, denn so hat man sich nach dem Essen wenigstens auch mal ein wenig bewegt. Auch Shoppingmöglichkeiten gab es nach wenigen Gehminuten. Es war ringsherum schön ruhig, was sehr angenehm war.

Es gab sehr viele Fitnessangebote und auch viele andere Animationsangebote. Das einzige, was wir hier ein wenig bemängeln, ist, dass das Volleyball-Feld für Beach-Volleyball leider sehr weit weg war und man erstmal eine gute halbe Stunde bis dorthin laufen musste, das war sehr schade, aber der Animateur Max hat uns auf dem Weg dahin immer gut motiviert und es war immer lustig. Das Animations-Team ist mega und es hat verdammt viel Spaß gemacht. Vor allem die Shows am Abend von dem Animations-Team war einfach mega klasse und hat richtig Laune gemacht. Weiter so!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:LauraNadineHeiko