Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gastfreundliches Hotel

Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Super Personal und Animateure. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker.Es werden auf Wünsche schnell eingegangen.

• Wir hatten ein Studio mit Balkon . Die Ausstattung hat an nichts fehlen lassen.Die Umgebung war sehr ruhig und hat uns gut schlafen lassen.

• Beim Essen gab es soweit alles. Wir waren 10 Tage und ich habe nie was doppelt gegessen

• Das Personal war einfach nur super. Sehr freundlich.Auf Fragen sind Sie sofort eingegangen.

• Gut
  • Der Transver dauert ca. 50 Minuten. Kuerzer Fussweg nach Sa Coma und Cala Millor

• Gut

Es war jeden Abend für Unterhaltung gesorgt. Die Pools aussen wie innen waren sehr sauber. Für Fitness und Wellness war auch gesorgt. Die Animateure waren den ganzen Tag für einen da und haben auch viele Spiele für groß und klein veranstaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel SENTIDO Mar Blau. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Mar Castellón Holiday Concierge