Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andi und Katrin mit Luisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer, wunderbarer Urlaub als Familie!

Ein schönes, sehr sauberes Hotel in guter Lage mit einem 1A- Personal! Man fühlt sich rundum wohl, ist in 5-10 Minuten am Strand von Cala Millor, in ca. 15 Minuten in der Stadt und bekommt jede Menge tolles Programm durch die stets netten und bestens gelaunten Animateuren geboten! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für den tollen Urlaub! :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Schlafzimmer mit "Doppelbett" und Kinderbett, sowie einen Wohnbereich mit Sofa, Küchenzeile mit Kihlschrank und Essbereich, natürlich ein Badezimmer und eine ziemlich große Terrasse! Das einzig "Negative" waren vielleicht die 2 Betten, die zu einem Doppelbett zusammen gestellt waren. Da sie auf Rollen standen, sind sie schonmal etwas verschoben, aber das war für uns jetzt kein Drama! Das Bad ist veraltet, aber insgesamt noch ok! Das Zimmer wurde 6 mal die Woche SEHR gründlich gereinigt, sogar die Terrasse wurde täglich geputzt! Außerdem gab es 3 mal die Woche frische, große Handtücher und täglich eigentlich kleine, frische Handtücher! Es war wirklich sehr, sehr sauber! Also ganz ehrlich, man ist doch eh die meiste Zeit nicht im Zimmer, was stören mich also blaue Fliesen im Badezimmer, wenn doch alles blitzblank sauber ist?!

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Am Buffet gab es immer sehr viel Auswahl. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Broten/ Baquettes, Aufschnitt, Marmeladen, Obst, Yoghurt, Müsli, Eier etc. Zudem gab es ein großes Angebot an süßem Frühstück- Pancakes, churros, Croissants, Apfeltaschen etc. Mittagessen war auch immer variierend und abends gab es immer ein verschiedenes Thema! Unserer Meinung nach müsste wirklich jeder etwas gefunden haben, was ihm schmeckt, denn ganz einfache Dinge wie Nudeln, Pizza, Kartoffeln etc. gab es immer! Es ist vielleicht kein 5-Sterne- Essen, aber ganz ehrlich? Dann muss man auch ein luxuriöseres Hotel buchen! Es war immer nett angerichtet und hat geschmeckt! Zu jeder Mahlzeit ein Salatbuffet, sowie mittags und abends Dessert und Eis! Sehr schön ist auch, dass es auch Plätze im Außenbereich gibt! Zwar nicht viele und zu Stoßzeiten etwas schwierig, aber machbar! An der Bar und am Poolbereich stehen einem ebenfalls Getränkeautomaten und ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Außerdem gibt es dort auch ein Langschläferfrühstuck und nachmittags Kaffee und Kuchen! Für uns war es auf jeden Fall völlig ausreichend und zufriedenstellend! Ein einziges Manko vielleicht, dass für die Größe des Hotels an der Bar draußen abends zu wenig Platz war. Aber auch das war für uns kein Drama!

• Also der Service in diesem Hotel ist mehr als super! Wir können uns definitiv über rein gar nichts beschweren! Empfangen wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Sekt und einer sehr netten Einweisung ins Hotel. Angefangen vom netten Personal an der Rezeption, bis hin zu den echt netten Kellern an der Bar und im Restaurant und sogar die Mega freundlichen Zimmermädchen, sowie das 1A Animateuren Team konnte man sich wirklich rundum wohlfühlen. Nach 3 Tagen wusste der Kellner im Restaurant schon, was wir trinken möchten, dass unsere Tochter lieber mit einer kleinen Kuchengabel isst etc. Die Kellner an der Bar wussten nach paar Tagen auch schon direkt, was man trinken möchte. Man wurde stets freundlich angelacht und richtig herzlich behandelt! Kinderfreundlich hoch 100000! Ein Riesen Kompliment gilt Oli mit seinem Animateuren Team, die einfach nur eine klasse Arbeit leisten! Vielen Dank an Max für die spaßigen Turniere wie Poker, Dart, Boccia. :-) Und an Clownie, der die KidsDisco so super gestaltet hat! :-) es wurde einem einiges geboten ohne aufdringlich zu sein! Von etlichen Sportkursen, wie richtig tolle Abendprogramme wie eine Musical-Darstellung, ein Discoabend, Comedy-Shows, Openair-Kino etc. Für jeden war auf jeden Fall etwas dabei! Ein Riesen Lob Euch und ein großes Danke für diesen Service!

• Das Hotel lag etwas abgelegener vom Stadtzentrum und war somit schön ruhig und trotzdem zentral! Vom Flughafen haben wir mit dem Transferbus ca. 1 Stunde- 1,5 Stunden gebraucht. Zum Strand ist man gemütlich in 5-10 Minuten geschlendert, zum Stadtzentrum mit etlichen Shoppingmöglichkeiten ca. 15- 20 Minuten. Mit einem abendlichen Spaziergang an der Strandpromenade verbunden war man ruck zuck dort! Im Ortskern gibt es diverse "Fantasy Parks" mit diversen Fahrgeschäften und Hüpfburg etc. für Kinder! Für ein wenig Spaß für die Kleinen auf jeden Fall zu empfehlen! Die Bucht von Cala Millor ist schön lang, so dass man dort sicher ein schönes Plätzchen am Strand findet. Das Wasser ist wirklich flach abfallend, was mit Kleinkind super zum Planschen war! Sa Coma ist auch nicht weit entfernt, hierfür bietet sich der Fahrradverleih direkt am Hotel sehr gut an! Der Strand dort ist noch schöner, ein Park mit Pferderanch und freilaufenden Pferden liegt auch direkt an der Strandpromenade! Ebenfalls gab es einen Safari Park in Cala Millor, zu dem man kostenlos mit Bussen fahren konnte. Für uns war die Lage definitiv perfekt!

Programm war hier auf jeden Fall geboten! Ohne aufdringlich zu wirken, wurde einem ein klasse Programm angeboten! Auch hier nochmal ein herzliches Dank an Oli und sein Team! 1A Entertainment von Sport- und Abendprogrammen! Boccia, Dart, Aqua Fitness, Poker, Tischtennis etc. Auch für die Kinder gab es reichlich Programm! Da unsere Tochter noch zu klein dafür ist, können wir das nicht bewerten, jedoch gab es unzählige tolle Programmpunkte für Kinder! Auch der Wellnessbereich hat einem diverse Massage- und Maniküre/ Pediküre Angebote gestellt! Meine Rückenmassage war auf jeden Fall sehr entspannend! :-) Das einzig "Negative" ist vielleicht, dass die Liegen morgens um 8 Uhr schon alle mit Handtüchern reserviert waren! Für mich ein absolutes No-Go, jedoch müsste man da ja eher an den Verstand der Anderen Urlauber appellieren! Dann halt Strand! Dafür ist man doch am Meer oder?! Für uns daher kein Minuspunkt des Hotels. Empfehlenswert ist definitiv, dass man sich direkt an der Rezeption Fahrräder mieten und vor der Türe direkt losradeln kann! Kinderhelm und -sitz sogar inklusive! Und als es keinen Kindersitz mehr gab, wurde innerhalb von 5 Minuten nach Anruf der Rezeption ein neuer von der Firma geliefert! Super netter Service vom Rezeptionist Eric!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise