Kurz entschlossen haben wir das Hotel Mar Blau für eine Woche gebucht und wurden sehr angenehm überrascht. Begonnen hat es bereits an der Rezeption, wo wir mit einem Glas Sekt empfangen wurden. Beide Damen an der Rezeption waren angenehm freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Appartement B gebucht und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Es war sehr geräumig und vorbildlich sauber. Das Angebot am Frühstücks-Mittags- und Abendbuffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab wirklich nichts zu meckern. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und nett.
Das Appartement war vorbildlich, in der 3. Etage mit Poolblick gelegen. Die Sauberkeit war hervorragend.
Es ging alles sehr gesittet zu, bis auf ein paar Ausnahmen, wo die Eltern ihre kleinen Kinder zu später Stunde teilweise machen ließen, was diese für richtig hielten.
Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Alles war hervorragend.
Es sind etwa 500 Meter zum Strand, die aber leicht und unbeschwerlich zu bewältigen sind.
Die Animation war tagsüber angenehm zurückhaltend. Bei den Abendshows gaben sie sich alle Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|