Das Hotel ist schon einige Jahre alt, der Pool und die Hotelanlage ist schon ziemlich klein. Für Leute die nur am Pool liegen wollen, wäre dies Anlage nicht so gut geeignet, da zu klein. Animation für Kinder hat sehr gut geklappt, haben wir gehört und gesehen. Wenn man ein Auto mieten möchte, dann sollte man dies lieber von diesem Hotel tun, wir hatten aus Deutschland gebucht und mussten über einen halben Tag lang warten bis wir abgeholt wurden, obwohl wir Hotelzustellung gebucht hatten, und mussten das Auto selber abholen und hinbringen, obwohl das Auto vom Hotel abgeholt werden sollte. Mein Tip ist der Strand in Port de Alcudia, dort gibt es einen langen Sandstrand und keine Menschenseele zu sehen, da dort keine Hotels stehen. Herrlich.
Also die Studios sind sehr klein und entsprechen nicht der Vier Sterne Kategorie, höchstensfalls 3 Sterne würden wir vergeben. Aber es war immer ziemlich sauber. Klimaanlage funktionierte immer. Badezimmer ist relativ groß.
Abendessen war immer super und reichlich. Jeden Tag gab es Abwechslung und es war immer ausreichend vorhanden. Frühstück war naja normal nicht solch eine große Auswahl und man fand kaum einen sauberen Tisch, das Personal war ziemlich langsam im abräumen und aufdecken. Für das Abendessen bekommt man ein Tisch zugewiesen der dann für den ganzen Urlaub feststeht. Morgens sollte man nicht vor 10 Uhr frühstücken gehen.
Personal war immer freundlich.
Die Lage war ganz gut, zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Es war ziemlich ruhig und man konnte gut schlafen, wenn man nicht im Erdgeeschoss ein Zimer hatte. Dies sollte man beachten, wenn man sehr ängstlich ist, sollte man ein Appartment buchen, kein Studio.
Es gibt zwei Billardtische, weitere Sportangebote haben wir nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|