Das Mar Blau kann mit anderen Hotels der Klasse gut mithalten! Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten ein Appartement mit Poolblick. Das Zimmer ist groß und hatte einen sehr großen Balkon (4207). Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Betten waren bequem. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend und sauber. Toll wären zwei Liegen auf dem großen Balkon gewesen. Und die Renovierung der Zimmer ist sicherlich auch angebracht. Aber gut wohnen und schlafen konnten wir dort auch jetzt.
Das Essen war ok, allerdings fehlten und einige Highlights, es war recht eintönig. Aber vergleichbar mit anderen Hotels der Klasse.
Das Personal war sehr nett, schnell und hilfsbereit. Lediglich der Late Check out war nicht möglich, da wäre eine Lösung toll gewesen, da wir mit zwei Kleinen Kindern, die tagsüber mehrmals schlafen müssen, bis abends ohne Zimmer auf den Transfer warten und die Zeit überbrücken mussten.
Das Hotel liegt abseits, ca 10 Gehminuten vom Strand, 20 Minuten von der Stadt entfernt. Und hat es gut gefallen, da die Umgebung schön ruhig war und nicht überlaufen.
Die Animation war zurückhaltend, die Minidisko am Abend super (schön wäre diese jeden Abend). Auch der Miniclub gefiel, allerdings fielen Angebote aus, die tags zuvor noch angekündigt wurden. Das sollte zuverlässiger klappen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sinah |
Sehr geehrte Frau Sinah, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unser Hotelpersonal und alle Bereiche des Hotels nach Ihren Wünschen gestaltet wurden. Unser Hauptziel ist es, Zufriedenheit und Exzellenz in allen Bereichen zu erreichen, und wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca mit uns wiederholen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtigen Worte und wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge