Das Hotel ist kein typischer riesiger „Betonklotz“, sondern besteht aus vier einzelnen Gebäuden und liegt etwas abseits vom Strand. Sehr schöne Gartenanlage mit viel Grün.
Wir hatten das Hotel gebucht, da es laut Ausschreibung komplett renoviert sein sollte, das war leider nicht ganz der Fall. Insbesondere die Badezimmer sind doch sehr veraltet. ABER: es war alles sauber und wir haben wunderbar geschlafen! Wir hatten zwei Zimmer mit Poolblick- wunderschöner Ausblick ins Grüne, allerdings auch direkt vor der Bühne, daher bis 23 Uhr ziemlich laut! Hat uns nicht weiter gestört, aber für kleinere Kinder die früh schlafen oder Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen, dann vielleicht eher ein Zimmer zum Garten wählen!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, nur die Wege zwischen den einzelnen Stationen und zum Tisch waren teilweise sehr unübersichtlich bei der Masse an Menschen. Zu den Stoßzeiten sehr laut, was aber sicherlich eher dem Verhalten einiger Gäste geschuldet war...
Das Personal war durchweg und ohne Ausnahme sehr freundlich, schnell und hilfsbereit! Liegen konnten für 25 Euro pro Liege für den gesamten Urlaub reserviert werden- diese Regelung fanden wir trotz zusätzlicher Kosten super- da wir als 5-köpfige „Langschläfer-Familie“ fast immer Probleme haben, freie Liegen zu finden!
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std., da viele Hotels vor uns angefahren wurden. Zum Strand von Cala Millor etwa 10 Minuten, am Strand von Sa Coma waren wir nicht. Nächster Kiosk in ca. 7 Minuten, schön wäre ein Automat oder Ähnliches mit Süßem, Chips oder Getränken im Hotel... Lage trotz Straßennähe eher ruhig.
Der Pool hatte eine wunderbare Temperatur, war allerdings zu klein für die Anzahl an Gästen. Unsere Kinder haben auch oft den Innenpool genutzt, der aufgrund des schönen Wetters immer schön leer war! Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie ihn für den Rest Ihrer Leser gepostet haben. Ihre Worte schmeicheln uns und bestätigen, dass unsere Bemühungen, die Gäste zufrieden zu stellen, ihr Ziel erreicht haben. Darüber hinaus haben Sie Informationen weitergegeben, die für andere Reisende sehr hilfreich sein werden, die dank Ihnen die Vorteile der Buchung Ihres Mallorca-Urlaubs in unserem Hotel erfahren werden. Vielen Dank für all das und für Ihren Besuch. Sie sind im SENTIDO Mar Blau jederzeit herzlich willkommen, und wir grüßen Sie zum Abschied vom gesamten Team. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge