Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit TOP Personal

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Stadtrand von Calla Millor. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ins Zentrum sind es ca 20 Minuten. Das wußten wir aber vorher und ist auch nicht so schlimm. Notfalls kann man auch den Bus oder ein Taxi nehmen. Das Personal ist super nett, schon bei der Ankunft an der Rezeption haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so groß und besteht aus 4 Häusern. Das Nachbarhotel Rosella kann man ebenfalls mit nutzen.

• Wir hatten das Zimmer 3110 und es war absolut ruhig gelegen, haben wunderbar geschlafen. Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung. Im Zimmer befand sich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ein Fernseher, Tisch und 2 Stühle. Das Bad hatte sogar eine Rotlichtlampe, die wir allerdings nicht brauchten, es war auch so warm genug. Auf dem Balkon war ein Tisch und 2 Stühle mit Blick in den Garten. Schön ruhig. Das Zimmer war stets sauber. Ein Dankeschön an unser Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Immer frisch zubereitet. Meiner Meinung nach hätte es etwas mehr Abwechslung verdient, wir haben aber immer irgendwas gefunden was uns geschmeckt hat.

• Der Service war TOP. Ich habe noch nie so freundliches und gut gelauntes Personal erlebt wie im Mar Blau. Das fing an der Rezeption an ging bei dem Zimmermädchen weiter bis hin zum Restaurant und der Bar. Da hat man auch über Kleinigkeiten hinweg gesehen, die uns im Hotel vielleicht nicht ganz so gut gefallen haben. Einfach spitzenmäßig und ich hoffe, dass Management weiß das auch zu schätzen, was sie für tolle Mitarbeiter haben.

• Gut
  • Etwas abseits am Naturschutzgebiet, aber alles gut erreichbar und zum erholen bestens geeignet. Im Naturschutzgebiet kann man schön spazieren gehen, z.B. zum Castell, welches sich dort befindet. Auch in den Nachbarort Sa Coma sind es nur ca 20 Gehminuten.

• Gut

Haben wir nicht so oft genutzt, außer mal die Wassergymnastik und eine Massage. Die Animateure sind aber sehr nett und nicht so aufdringlich. Auch bei der Aufführung ihres Abendprogrammes sind sie Spitze. Der Pool ist schön, aber die Anlage im Rosella ist besser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Birgit