Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Cordula (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel jedoch keine 4,5 Sterne

Schönes, gepflegtes Hotel mit ausnahmslos netten und motivierten Mitarbeitern sowie heller Zimmereinrichtung incl. Miniküche und Kühlschrank. Kleine Schönheitsfehler sind das zum Teil fade und sich ständig wiederholende Essen und die geschmacklich gewöhnungsbedürftigen vorgemixten Cocktails. In diesem Hotel gibt es nur all-inclusiv-Gäste - wodurch das lästige Bändchentragen zum Glück entfällt. Ein Taxi zur Shoppingmeile von Cala Millor kostet 5€ und zum Strand sind es 10 Gehminuten.

• helle Inneneinrichtung, saubere Betten mit jeweils 3 Kissen, Bad mit Wanne

• Frühstück von 8.00 bis 10.30 Uhr Mittagessen gibt es bis 14.30 Uhr Abendessen ab 18.30 Uhr Speisen werden ständig nachgefüllt

• Zimmerreinigung erfolgt täglich ausser mittwochs, hatten nagelneue Duschtücher, die jedoch sehr fusselten

• Gut
  • ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt, Taxi zur Shoppingmeile nach Cala Millor kann im Hotel bestellt werden und ist in 2 Minuten vor Ort

• Gut

Sport sowie Animation und Unterhaltung kann im gegenüberliegenden Hotel ebenso genutzt werden, Poolliegen im Hotel Rosella sind verstellbar - daher besser

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir werden uns Ihrer Anregungen annehmen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß, die Direktion und das Personal des allsun Hotels Mar Blau.