Wir hatten einen ganz tollen Urlaub dort. Das Personal spricht sehr gut deutsch und sind alle super nett zu Kindern. Das Hotel wird sehr viel von Familien mit Kindern besucht!
Unser Zimmer Lag Richtung Garten. War eine sehr schöne und ruhige Lage. Zimmer sauber, Badezimmer auch ganz nett. Rundum ganz toll.
Das Essen war in Ordnung, hätte mir nur gerne etwas mehr spanische Küche gewünscht. Waren alle immer darauf bedacht alles aufzufüllen und die Tische sauber zu halten.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich, zuvor kommend und hilfsbereit!
Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Strand entfernt. Um das Hotel herum sind zur Zeit Baustellen, die aber nicht wirklich störend sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht wirklich zur nächsten Promenade ist ein guter Fuß March. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist schon ziemlich weit(ca 90Minuten).
Die Animationen im allgemeinen fand ich sehr lasch! Kinder Disco nur Montags Mittwoch und Freitags und noch nicht mal mit viel Fantasie. Jeder Animateur ließ die selbe Leier ab. Der spielplatz liegt zu weit weg und wird wohl auch nicht zwichendurch kontrolliert. Die Pools sind sehr schön angelegt, aber waren leider zu kalt um schwimmen zu gehen. Der Strand ist Ok wenn da nicht über all die Zigaretten Kippen liegen würden. Das Wasser war ein Traum!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|