- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie(47/48/18) 12 Tage im Mar Blau unseren Urlaub verbracht. Ich muss durch die Bank weg sagen, es war alles top. Die Angestellten, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und das Servicepersonal in Restaurant und Bar waren außerordentlich nett und aufmerksam. Das Essen war vielfältig, lecker und in ausreichender Menge vorzufinden. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Wände sind allerdings sehr hellhörig. Der fußläufig zu erreichende Strandabschnitt ist meiner Meinung nach nicht so schön, da dort viel Gehölz angespült wurde. Ein Stück weiter hoch ist der Strand jedoch sehr schön. Die Animation war relativ mager, da noch nicht viele Gäste vor Ort waren ( Vorsaison) , aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir das nicht unbedingt brauchen. Etwas später wurde es mit zunehmender Gästezahl aber auch mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau