Sylke/Frank/Melina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Schön - aber schon besseres erlebt...

Das Hotel liegt ruhig - allerdings muß man zum Strand ne Ecke laufen (15-20 Min.) In der Sommerhitze mit Kindern etwas müßig. Der Strand von Calla Millor war sehr schmutzig, daher sind wir immer zur rechten Seite / zum Strand von Sa Coma gelaufen. Hotelfoyer sehr ansprechend. Keine Angaben

• Die Familienzimmer waren sehr groß. Was störte, waren die Betten die immer wieder auseinander rutschten, so dass keine schöne Kuschelmöglichkeit bestand. Der Balkon war schön und wir hatten einen Poolblick, sowie seitlichen Meerblick. Sauberkeit = befriedigend

• Das Frühstück war sehr gut, Mittags: (bei HP+) gab es immer die Salate vom Vorabend: langweilig und nicht sehr abwechslungsreich. Dazu trockenes Baguettebrot. Abendbuffet: war sehr gut, auch abwechslungsreich

• Das Personal war sehr freundlich. Vorallen Dingen an der Rezeption. Das Bar Personal war nicht sehr aufmerksam.

• wie oben beschrieben

Für unsere Melina war der Miniclub sehr schön. Sie hatte viele Freundinnen gefunden und war immer beschäftigt. Das Animationsteam war sehr nett. Allerdings waren die Shows Abends niicht von der Besten Qualität...

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Sylke/Frank/Melina