R.M (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig

Preis-/Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung. Reinigung der Zimmer katastrophal bis überhaupt nicht (Erste Reinigung erst nach Rücksprache mit Rezeption) Schmutzige Handtücher wurden nicht ausgetauscht sondern nur über die Duschtür zurück gehängt. Hygieneartikel nur nach Anfrage neu befüllt. Frühstück war (nur) in Ordnung. Preis für das Abendbuffet zu teuer!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:R.M

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Zimmerreinigung, den Handtuchwechsel und die Nachfüllung von Hygieneartikeln. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück sowie zum Preis des Abendbuffets nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit interne Verbesserungen umgesetzt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Das HM Mar Blau Team