Es war ein rundum schöner Urlaub in diesem Hotel, deshalb leider zu kurz.Zimmer sehr sauber und groß genug.AI war super, große Auswahl an verschiedenen Essen und Getränke.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, von der Servicekraft über Kellner und Rezeptionisten sowie Barkeeper. Einziges Mango wlan ist kostenpflichtig.Ein riesengroßes Dankeschön an das Animateurteam.Das leistet dort wahnsinns Arbeit, zieht alle Leute in ihren freundlichen, aufgeweckten und lustigen Bann, da macht es Spaß an allen Angeboten und Aufführungen teilzunehmen.Alle Achtung was sie so auf die Bühne bringen, z.Bsp. die Aufführung Cats-das Musical, das war schon richtig professionell.Danke an die Animateure Julia B., Georg, Peter, Markus,Julia, Melanie usw. Ihr ward Spitze. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Laufen zum Kastell ist empfehlenswert. Die Abendshows muss man sehen.Auch in die kl Hafenstadt Porto Christo ist ein Ausflug wert
Ausreichend, sehr sauber.Putzfrau war jeden Tag da und immer alles liebevoll und sauber angeordnet und geputzt.
Perfektes Buffet essen.Alles sauber, Montag, Mittwoch und Freitag gibts landestypisches Essen, aber sonst auf deutsch eingestellt. War alles lecker, vom Frühstück bis zum Abendessen
Super Service, freundlich,zuvorkommendend, lasst keine Wünsche offen
1h vom Flughafen mit dem Bus.Strand in 5 min zu erreichen.Cala Millor bietet sehr schöne Einkaufs,-und Bummelmöglichkeiten.Man kann nach Sillot und Cala Bona schön an der Promenade lang laufen.Busse fahren regelmäßig in die umliegenden Städte, auch nach Palma für 18,-hin und zurück.
Pool ist sehr klein, aber für die Anzahl der Gäste ausreichend.Freizeitangebote genügend vorhanden, Tischtennis, Boggia, Volleyball, walking, Nachtwandern usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, einen großen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie - vielleicht ja schon im kommenden Jahr - wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotels Mar Blau.