Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
passables Hotel,trotz CoronaEinbußen in der Gastro

Wir wollten ein wenig entspannen und aus dem stressigen Alltag fliehen, wofür das Hotel sehr geeignet war. Gerade zu Coronazeiten war es uns wichtig nicht in einem überfüllten Hotel zu sein. Zu unserem Glück war das Hotel so gut wie leer. Trotz Corona Einbußen war es ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Ich würde wieder kommen, aber wünsche mir, dass sich das Essen und die Cocktails verbessern würden.

• Zimmer sind okay und sauber. Wir waren zu viert und hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Die anderen beiden haben auf jeweils einem umfunktioniertem Sofa in der Wohnküche geschlafen, die auf jeden Fall ausreichend waren. Wir hatten eine unnötige Küchenzeile, die wir, bis auf den Kühlschrank, nicht genutzt haben.

• Man merkte Corona...und ich finde, dass man dies auch teilweise berücksichtigen muss. Das Frühstück war am besten 9/10: Große vielfältige Auswahl. Snack: war so lala, da hätte man sich mehr Mühe geben können. Zu jeder Essenszeit gab es eine Salatbar, aber warum lässt man diese nicht auch zur Snackzeit? Schließlich gab es dort immer Burger, die man sich selbst belegen konnte... aber ohne Belag. Manchmal gab es nur Tomaten... manchmal nur Salat... da wäre die Salatbar eine große Hilfe gewesen. Mittag-& Abendessen: Qualität war okay. Leider war es jeden Tag fast das gleiche und sehr wenig Auswahl, ABER wie gesagt, das Hotel war leer und ich verstehe es total, dass man dann nicht groß auftischen kann. Möglicherweise wird beim Essen, durch die Corona Einbußen, gespart... was ich auch verstehen kann. Dennoch war das Essen in Ordnung und man wurde satt! Bar: Cappuccino sehr zu empfehlen! Wir hatten All Inclusive und dementsprechend waren auch viele Cocktails inklusiv. So nett der Barkeeper auch war, diese Cocktails (mit Alkohol) sahen nicht nur trostlos aus, sondern waren auch noch ungenießbar! Wir konnten auch beobachten, dass es ein optischer und qualitativer Unterschied ist, wenn man den gleichen Drink als nicht All Inclusive-Gast bestellt. Ich fand es unverschämt, dass man als All Inclusive-Gast nur den Fusel bekommt...

• Trotz der herrschenden leere im Hotel war das Personal stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Super freundliches Personal!

• Grandiose Lage! Minigolf, Supermärkte, Reiterhof u.v.m. ca. 3 min Fußweg! Traumhafter Strand ca. 5min.! Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Tagesausflüge mit dem Bus (Bushaltestelle ca. 10 min. Fußweg) sehr zu empfehlen! (Porto Cristo 30 min. Palma 1,5h)

Pool: War für die dortige Gästeanzahl großgenug, aber bei vollem Haus ist dieser definitiv zu klein! Leider roch es am Pool hin und wieder ganz merkwürdig (nicht definierbar). Am Wasser lag es aber nicht. Wellness: gab es aktuell nicht. Kinderanimation: nicht vorhanden, aber es waren auch kaum Kinder da. Fitnessraum und Indoor-pool: auf anfrage nutzbar, sah aber in Ordnung aus. Entertainment: Es gab abends hin und wieder Animation. Bingo und das Quiz haben Spaß gemacht (hatten auch nur 2 andere Gegnergruppen :D ), aber die Shows waren nicht unser Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unserem Service unaufhörlich zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Als ihre Gastgeber möchten wir natürlich Ihre Erwartungen erfüllen, wir sind aber immer bestrebt diese zu übertreffen. Dass sich Ihre Aufenthalt in unserem Hotel nicht so gestaltet hat wie wir uns das und vor Allem wie Sie sich das vorgestellt haben, bedauern wir sehr und wir möchten uns vielmals bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und wir bedanken uns für Ihr Verbesserungvorschlage. Es freuch uns andererseits sehr, dass Sie mit eine Vielzahl von unserem Leistungen zufrieden sind, insbesondere mit der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Es ware uns aine Ehre Sie wieder willkommen heißen zu dürfen bei Ihrem nächsten Besuch an unsere Hotel. Sonnigen Grüßen aus Mallorca, Mar Castellón Subdirectora