- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor unserer Reise haben wir die Bewertung gelesen! Sind alle "super"Bewertungen von Alltours bezahlt??? Es ist AI Hotel mit 4 Sternen. Woher das Haus 4 Sterne hat ist unbegreiflich! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die können ja nichts für das Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Bühen auf der die Abendbelustigung stattfindet ist unterirdisch! Es ist der gleiche Ort wie die Poolbar. Gerne findet man dadurch hier noch Mittagessen oder Badehosen etc. Die Animation ist absolut unqualifiziert. Irgendwie Schüler die sich hier Taschengeld verdienen aber mit Kindern nicht umgehen können. Im Pool hat man nachmittags 20 qcm Platz, da sich hier gerne alle Gäste des Mar Blau und des Hotels Rosella abkühlen möchten. Viel zu voll. Mit AI macht das Hotel sicherlich viel Geld, mind. die Hälfte der Urlauber verbringen den Tag am Meer und Abends gerne draussen, da der Aufenthalt im Hotel ....ist. Wir haben 3.100 Euro bezahlt für 10 Tage AI Urlaub im Mar Blau. Die Hälfte wäre schon zuviel gewesen. Nie wieder Mar Blau!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. In der Hochsaison ist unser Hotel – ebenso wie der Grossteil aller Hotels auf Mallorca –komplett ausgebbucht und mit einer bestimmten Gästeanzahl sollte gerechnet werden. Sie können auf Wunsch jedoch auch gern die Poolanlage des Schwesterhotels Rossella mitbenutzen. In der gesamten Hotelanlage sowie auch bei unserem Speise- und Getränkangebot wird grösster Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Eine Magen-Darm-Krankheit der Hotelgäste ist uns nicht bekannt. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Mar Blau.