An sich ist es ein recht schönes Hotel mit nettem Personal. Allerdings hatten wir Bettwanzen!!! in unserem Zimmer. Und die Zimmer waren auch nachdem das Reinigungspersonal da war, nicht sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Zum Strand musste man leider länger laufen. Also mit kleineren Kindern nicht zu empfehlen wenn man Strandurlaub machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir möchten uns für die von Ihnen genommene Zeit bedanken, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Jede Meinung unserer Gäste ist eine Gelegenheit zur kontinuierlichen Verbesserung und wir bedauern die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer sehr. Unser oberstes Ziel ist es immer, Exzellenz in allen Bereichen des Hotels zu erreichen, und diesmal war es nicht möglich. Deshalb entschuldigen sich alle Mitarbeiter des Hotels und wir werden dafür sorgen, dass sich diese Unannehmlichkeiten für zukünftige Gäste nicht wiederholen. Wir freuen uns auch, dass sowohl unsere hilfsbereiten Mitarbeiter als auch unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung als Stammgast mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge