Mark (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Nettes 4 Sterne Hotel in nicht ganz gelungener Umgebung

Zur Zeit unseres Urlaubs befanden sich noch 2 große Baustellen direkt neben dem Hotel, was das sonst schöne äußere Bild des Hotels und der Umgebung doch recht stark beeinträchtigte. Das Hotel an sich ist sehr schön und macht einen gepflegten Eindruck. Es werden einige Sportaktivitäten angeboten. Calla Millor ist einer der schönsten Reisziele Mallorcas: Hier kann man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen ohne das es dann doch zu langweilig wird.

• Gut
  • Die Apartments waren ziemlich neuwertig und sehr großzügig. Auch die Einrichtung, Böden und Wände waren sehr schön gestaltet. Störent waren die Baustellen vor dem Balkon und einige Probleme mit der Klimaanlage.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft gekocht, sodas eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei war. Ich kann nur nicht verstehen, wer jeden morgen Bohnen, Speck und Würstchen essen soll. Hier hätte Abwechslung wirklich gut getan.

• Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich und aufmerksam. Mit der Reception waren wir nicht ganz so zufrieden. Sie war häufig etwas genervt und hatte nicht immer die nötige Gedult. Die Putzfrauen waren aber wieder sehr nett.

• Das Hotel befindet sich genau an der Verbindungsstraße zwischen Sa Coma und Calla Millor. Zu den Stränden der beiden Orte sind es ca 800 und 600m. Zum Ortskern von Calla Millor sind es bestimmt 1000m.

Das Sportprogramm hat uns eigentlich sehr zugesagt, wenn es nur nicht wegen mangelner Bedeiligung ständig ausgefallen wäre. Unter einem Aktiv-Hotel hätte ich mir kein Hotel mit lauter Rentnern vorgestellt. Der Pool kam mir viel kleiner vor als auf dem Bild. Da der Pool direkt an der Hauptstrasse lag, hatte man ständig den Lärm der Straße in den Ohren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Mark