Erste Eindruck trügt leider, die wunderschöne Poolbar ist geöffnet aber nie besetzt, der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, die kostenpflichtige Vermietung der guten Liegen ein Witz und sorgt auf engem Raum ständig für Unruhe. Mit mehr Personal wäre für die Zufriedenheit der Gäste bestimmt gesorgt.
Haben gut geschlafen, unter den Betten und Sofas hätte besser gesäubert werden können (waren erhöht, hätte man sehr gut drunter wischen können). Benutzte Gläser musste man selber wieder nach unten tragen. Zahnputzbecher wurde nicht ersetzt oder gesäubert.
Essen ist ja immer Geschmackssache, uns hat es im Großen und Ganzen gefallen. Kellner gaben ihr Bestes beim Abräumen und neu eindecken, hier fehlte es einfach an Personal und Organisation, keine Gläser, keine Teller, dann kam das Geschirr - heiß!!! Kaum zu halten, gerade für Kinder. Sehr altes zum Teil kaputtes Mobiliar, laute Geräuschkulisse, zu enge Gassen für Gast und Koch/Kellner. Der Typ an der Snackbar , Katastrophe, der gibt Essen nach Sympathie raus, der eine bekommt den Teller voll, der andere nur ein Stück Kuchen. Wahrscheinlich wäre er mit Unterstützung besser drauf gewesen. Poolbar wie gesagt nie besetzt !!!! (Wieder Personalmangel???) Hübsches Bild für die Katalogseite !? Das Highlight die Crew der Blue bar männlich wie weiblich, immer freundlich lächelnd, für alle Fragen offen, flott bedient, Tische abgeräumt immer einen netten Spruch auf Lager, top!!!!!
Blue bar Team top!!!! Rezeption war insgesamt auch sehr freundlich, Fernsehantenne wurde sofort ersetzt/repariert, jedoch auch hier leichte Mängel, z. b. bildete sich eine Riesenschlange vor dem Kofferraum vorne links, wir stemmten, verschoben und quälten uns im völlig überfülltem Raum, später erfuhren wir es gab noch mehr Kofferräume … warum kam niemand und teilte es uns mit??? Vielleicht auch hier mit mehr Personal mehr Zufriedenheit.
Ruhige Lage, man sollte sich im klaren sein, ob der Weg zum nächsten Supermarkt bei der Sommerhitze nicht doch schon zu weit ist. Für Leute die gerne abends ne Runde drehen ist alles innerhalb von ca. 10 Minuten erreichbar. Der Strand nach Sa Coma etwa 15 Minuten. Schön wäre wenn die Tür in der Hecke auch als Abkürzung nutzbar wäre. Der direkte Fahrradverleih wäre hier eine super Alternative, allerdings muss das Fahrrad für mindestens 4 Stunden bezahlt werden, kürze Anbieterzeiten wären hier super, auch weil noch so viele Fahrräder "standen". Autovermietung direkt beim Hotel (nicht vom Reiseveranstalter) günstig! Concierge gab einem zwar Auskunft wann und wie Busse fuhren, wann Märkte waren aber leider keine hilfreichen Tipps, z. B. mussten wir so (weil wir zu einer Stoßzeit kamen) 3 Stunden vor der Drachenhöhle auf Einlass warten.
Gab es für Erwachsene etwas anderes als Wassergymnastik?? Laut Aushang schon, … aber kein Volleyball, dafür Mini-Fußball ohne Schuhe auf dem alten Volleyballfeld, mit Kinder gemischt, Verletzungsrate blieb überschaubar. Die Abendanimation wurde von guten gebuchten Sängern veranstaltet, anschließend tanzen die Animateure ohne zu animieren ihren Clubtanz und dann zack Licht aus, Stühle weg, keine Hintergrundmusik mehr, um 23.15 Uhr war alles vorbei, obwohl die Blue bar bis 24.00 Uhr offiziell geöffnet hat.( dort bekam man aber noch Trinken ). Kinderanimation soll gut gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Frau Sonja, Vielen Dank für Ihre Meinung und den Erfahrungsaustausch mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in den verschiedenen Bereichen des Hotels nicht erfüllen konnten, denn unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Unsere Mitarbeiter haben jedoch hervorragende Arbeit geleistet, um Ihre Bedürfnisse jederzeit zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder in einem der Hotels der SENTIDO-Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge