Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
David (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Mega Toller Familienurlaub mit Animation ohne Ende

Das Hotel ist wirklich Super! Es hat für mich eine Perfekte Größe. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde auch Täglich gepflegt. Was von mir Persönlich einen ganz großes Lob bekommt ist einmal das Personal das mega Freundlich ist und vor allem Kinderfreundlich und das es Täglich eine sehr Große Auswahl an Animation gab. Es gibt wirklich für jeden was. Egal ob klein oder groß. Was ich aber sagen muss, dass ich es schon sehr überteuert finde das man für WLAN 6€ am tag zahlen soll. Aber ich muss sagen man überlebt auch ohne WLAN :D Das Hotel wird natürlich von den Deutschen Dominiert aber es gab auch viele Niederländer. Also ich muss sagen! Ein Super Hotel für Familien! Mein Tipp für Familien. Nehmt bisschen mehr Klein Geld mit, weil es einige Geräte gibt, die gerne mal 1 oder 2 Euro nehmen wie z.B eine Popcornmaschine oder der alte gute Billard Tisch.

• Das Zimmer war schön Groß und wir hatten auch eine Super Terrasse. Wir hatten ein Appartement Zimmer für 4 Personen. Die Betten waren sehr gut und gar nicht abgenutzt! Also ich kann sagen die Zimmer war schon gut eingerichtet, aber für 4 Sterne könnte man sich noch bisschen bessere Qualität wünschen. Jetzt kommen wir mal zum Bad! Es war Sauber und wir konnten alle Sachen super Auslegene aber bei duschen ging sehr viel Wasser daneben. Das fanden wir dann doch ein wenig schade, weil wir immer ein Handtuch für den Boden nehmen mussten.

• Gut
  • Im Hotel gab es nur ein Restaurant das aber eine super Auswahl an leckerem Essen hatte. Geschmacklich fand ich alles Lecker. Am besten war immer das Fleisch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Jetzt kommen wir zu den Getränken die es im Restaurant gab oder in der Hotel eigenen Bar. Es gibt eigentlich alles war man brauch. Eine große Auswahl an heißen Getränken wir Tee, Kaffee usw. und halt eine große Auswahl an Kalten Getränken. Vom Wasser bis zum Kindercocktail oder Saft hab es alles. Es hab sogar eine große Auswahl an alkoholischen Getränken wie Cocktails Vodka Brandy Whiskey oder Liköre.

• Als wir ins Hotel gekommen sind wurden wir sofort alles Super freundlich begrüßt. Als wir ins Hotel eingetroffen sind, war es 9:30 und es hieß das man die Zimmer erst ab 14 Uhr bekommen würde, trotzdem haben wir unser Zimmer schon um 11 bekommen. Wie schon einmal erwähnt ist das Personal super Freundlich. Zu Kindern ist man in diesem Hotel sogar noch Freundlicher. Also ich kann sagen, dass das Personal perfekt für Deutsche Gäste ist, denn das Personal kann Deutsch besser als Englisch. Jetzt kommen wir mal zu einem Thema das ich leider nicht so gerne ansprechen will. Es fing ja alles erstmal super an. Wir hatten ein super sauberes Zimmer und die ersten Tage wurde es immer Sehr gut gereinigt. Diese Putzfrau war auch sehr freundlich und hat für unser kleines 2 Jähriges Kind immer eine Wasserflasche auf dem Zimmer gelassen, was eigentlich nicht über lich ist. Doch dann kam der Donnerstag an dem wir eine andere Putzfrau bekommen haben. Beim ersten mal hat diese ja noch grob einmal rüber gewischt, aber dann kam die letzten 2 Tage von unserem Urlaub wo die Putzfrau einfach nicht kam. Also ich muss echt sagen das mir unsere erste Putzfrau echt leid tut, die Perfekt gearbeitet hat und dann die Kollegin einfach alles Kaputt gemacht hat in dem diese einfach unsauber gearbeitet hat bzw. gar nicht erst kam. Sonst muss ich auch noch das Animationsteam loben das sich auch immer mühe gegeben hat und sich um alles super gekümmert hat.

• Gut
  • Also meine Familie und ich finde die Lage schon sehr angenehm, denn das Hotel liegt schön ruhig. Die Entfernung zum Strand die bei ca 500 m liegt, fanden wir gar nicht so schlimm wie einige hier schreiben. Wir haben auch ein kleines 2 Jähriges Kind dabei gehabt und konnten die Strecke innerhalb von 10 Minuten absolvieren. Also wer wirklich Shoppen will, soll dann nach Cala Millor ins Zentrum das auch ca 500-600 m entfernt ist. Die Shopping Straße ist sehr langgezogen. Also es gibt alles in der Nähe. Alles ca 500- 800 m entfernt. Bar, Restaurants, Supermärkte und eine Disco.

Jetzt kommen wir zu dem Teil der mich Persönlich sehr gefreut hat und zwar zur Animation. Es gab jeden Tag Animation und das von Morgens bis Abends. Es fing immer um 10 Uhr an und endete so um ca. 21-22 Uhr! Es gab verschiedene Alters Klassen wie von 3-6, dann von 7-12 und von 13-17 Jahre. Dann gab es noch Animationsprogramm für ab 16 Jährige, die war dann für alle. Also ich selber habe immer am Volleyball und am Poker teilgenommen. ALSO DIE ANIMATION IST WIRKLICH ZU EMPFEHLEN! Ich selber habe sowas noch nie erlebt. Es gibt auch 2 Pools, also einmal für die kleinen, der 40 cm tief ist und halt den großen mit einer Tiefe von 130 cm! Was für mich halt sehr wichtig war als nicht Schwimmer. Von den Liegen her war es knapp. Ich sag mal so: DEUTSCHER BRAUCH VON SCHON UM 8 UHR MORGEN ALLE LIEGEN WEG UND KEIN MENSCH AM POOL!!! Da wir aber sowieso nur am Meer wahren fanden wir das dann nicht so schlimm, aber von unserem Balkon aus konnte man dieses Phänomen sehr gut beobachten :D Am Meer gibt es immer freie Plätze. Der Strand ist einfach nur super schön! Überall Sand und schön Flach abfallend. Ein TRAUM

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:David