Nadja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mar Blau, Sa Coma

Schöne ruhige schöne gepflegte Hotelanlage. Appartements sauber und geräumig und diese werden auch 1x täglich gereinigt. Das Essen war ausreichend und gut. Speisen manchmal zu salzig. Salatbuffet mega. Pool ok. Das Abendprogramm war nicht so gut. Nur 2x die Woche gab es Abendshows. Die Hotelanlage liegt genau am Rande von Sa Coma. Der Strand ist weiter weg. Ein regelmäßiger Fahrservice zum Strand oder City wäre super. Diesen gab es laut Hotelauskunft bis letztes Jahr. Der Strand von Cala Millor ist gut fußläufig zu erreichen. Wir hatten uns für die Tage Bikes ausgeliehen, damit wir überallhin konnten und auch mehr sehen konnten. Vorallem auch abends sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nadja

Hallo Nadja, vielen Dank für dein tolles Feedback und die hilfreichen Anregungen! Schön, dass dir die ruhige, gepflegte Anlage und das Salatbuffet so gut gefallen haben. Wir nehmen auch deine Hinweise zum Abendprogramm und dem Fahrservice zum Strand ernst und besprechen das regelmäßig im Team, um unseren Service weiter zu verbessern. Super, dass ihr mit den ausgeliehenen Fahrrädern viel entdecken konntet – gerade für abends ist das wirklich eine tolle Option! Wir wünschen dir weiterhin eine schöne Zeit und vielleicht bis bald! Liebe Grüße Dein HM Mar Blau Team