Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mar Blau kann man echt weiterempfehlen.

Hotel hat uns gut gefallen. Überaus freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Hatten ein tolles Zimmer abgewandt vom Poolbereich. Ruhig und ein toller großer Balkon. Leider hatten wir Pech und es war eine Gruppe Holländer mit absoluten Rabauken da. Selten so unerzogene Kinder gesehen. Haben während der Essenszeit mit Bällen quer über die Tische gespielt. Keiner der Elternteile hielt es für nötig einzugreifen. Ernst nachdem ein Tischnachbar einen Ball einbehielt weil eine Flasche Rotwein über seine Tochter lief, war für den Abend ruhe. Dafür können aber die Hotelmitarbeiter nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Nicht zu empfehlen sind allerdings die Säft zum Frühstück. Grauenhaft....Aber das ist sicher eine Geschmacksfrage. Also wir werden sicher wieder hinfahren.

• Gut
  • Größe und Zustand war überaus zufriedenstellend. Toller Balkon. Klimaanlage gut regulierbar.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Restaurant groß mit vielen Tischen. Zur Hauptsaison auch sicher sehr voll. Kleiner Aussenbereich besonders schön zum Frühstück. Säfte sind grauenhaft. Alles sauber, Bedienung ist echt flott und schnell mit dem Abräumen und neu Eindecken.

• Gut
  • Super freundlich, tolle Mitarbeiter. Fremdsprachenkenntnisse top. Zimmerreinigung war einwandfrei. Hilfsbereit und sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Hotel ruhige Lage ca 300-400 Meter bis zum wunderschönen Strand. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Nächste Haltestelle ca 200 Meter.

Sonnenliegen sind ehr ungemütlich aber recht zahlreich. Animation war gut aber nicht aufdringlich. Waren meist am Strand da ducrh besagte Kinder alles sehr laut war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Gäste in unseren Hause, die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotels Mar Blau