Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Max und Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Mar Blau? Gerne wieder!

Das Mar Blau hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt am sehr freundlichen und stets gut gelaunten Personal lag. Wir waren in der Nebensaison dort weswegen wir keine Probleme mit belegten Poolliegen oder Plätzen bei der Abendanimation sowie dem Essen hatten.

• Die Zimmer waren im mediterranen aber modernen Stil eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war auch einwandfrei.

• Das Restaurant hatte eine gemütliche Atmosphäre. Bedingt durch die Nebensaison waren drinnen immer genügend Tische frei, jedoch waren draußen eher selten Tische frei. Das Essen war in der Regel gut und relativ abwechslungsreich, jedoch für unseren Geschmack etwas zu fettig. Etwas störend war, dass trotz Nebensaison auf den Tischen oft Besteck, Gläser, Tassen, o.ä. fehlten.

• Gut
  • Schon bein einchecken im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Personal war immer gut gelaunt und stets freundlich.

• Das Hotel ist jeweils ca. 10-15 Gehminuten vom Strand von Cala Millor und Sa Coma entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch gut hat uns die nahegelegene Fußgängerzone in Cala Millor gefallen, in der man zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte finden konnte.

Die Freizeitangebote im Mar Blau haben uns sehr gut gefallen, jedoch haben wir diese erst am Ende unseres Urlaubs in Anspruch genommen - leider, denn sowohl das Sportprogramm am Tag, als auch die Animation am Abend waren sehr unterhaltsam und haben sehr viel Spaß gemacht. Besonders gut haben uns die Mallorca-Premiere des Musicals "Miami Nights" und die Show "Hast du Töne?" gefallen. An dieser Stelle besonders liebe Grüße und ein großes Lob an den Animateur Max alias Phantom (Team "Muchentuchen" ;-))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Max und Julia