Die Lage ist schön ruhig und zentral zwischen Calla Milor und Sa Coma. Die Betten sind Prima. Einzig die Qualität der Backwaren beim Frühstück und der Kaffee aus der Maschine war für meinen Mann ein Manko. Ich habe selber meinen Joghurt genossen mit Cerelalien und Nüssen. Der Kaffee könnte besser sein, das stimmt. Jeden kann man es allerdings nicht recht machen. Wäre schön, wenn die Brötchen und Baguettes frischer wären. Ansonsten nettes Personal und es ist alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank und Gruß aus Deutschland. Petra Prüter
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Prüter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und zentrale Lage sowie die Betten bei uns geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Qualität der Backwaren und des Kaffees beim Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anregungen bezüglich frischerer Brötchen und Baguettes nehmen wir ernst und werden diese weitergeben, um unser Frühstücksangebot zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie den Joghurt mit Cerealien und Nüssen genossen haben und dass Sie mit unserem Personal sowie dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und senden liebe Grüße nach Deutschland. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team HM Mar Blau