Stephi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich und sauber

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Transferzeit 1 1/2 Stunden....

• Das Zimmer (wir haben Appartement mit Gartenblick) gebucht, war ruhig und in der oberen Etage gelegen. Ein sehr geräumiges Zimmer mit Küchenzeile und extra Schlafzimmer.

• Das Essen war immer frisch und es war jeden Tag etwas dabei. Wenn man HP gebucht hat, sind die Getränke zu den Mahlzeiten im Preis enthalten. Bei AI gab es auch immer ansprechende Cocktails, sowohl alkoholische als auch alkoholfreie. Beim Essen müssen wir nur das Frühstück am Anreisetag bemängeln. Da wir sehr zeitig Richtung Flughafen starten mussten, wurde nur eine Kleinigkeit zur Verfügung gestellt. Dort gibt es aufjedenfall Potential zur Verbesserung. Es gab nur trockenes Brot, was man mit Käse oder Wurst belegen konnte. Für Kinder nicht das passende.

• Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Die Kinderanimation war auch sehr schön gestaltet. Die Animateure waren nicht aufdringlich.

• Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten erreichbar. Liegen und Schirme stehen dort zur Anmietung zur Verfügung.

Der Pool ist angemessen und die Kinder hatten ihren Spaß. Jedoch sollte auch dort mehr auf die Handtuch - Reservierer geachtet werden. Wir haben selten noch 2 Liegen nebeneinander bekommen. Meistens waren die Liegen neben uns nur besetzt, aber nie genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019