Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne, nix für Ruhesuchende

Wir wussten zwar, dass wir ein Studio bekamen. Aber wir kamen uns vor wie einer Ferienwohnung. Kleine Küche, Sitzgelegenheit mit Tisch und zwei Betten, die zusammengestellt waren. Lehnte man sich rückseitig an, rutschte das Bett nach vorne. Nachdem das erste uns zugeteilte Zimmer im ersten Stock lag und Richtung Pool, hatten wir gleich um ein anderes Zimmer gebeten. Wir brauchten Ruhe. Denn Pool, sehr laute Paare mit vielen Kindern und eine Straße, die um das Hotel ging. Das war zuviel für uns. Ein anderes Zimmer haben wir aber umgehend bekommen. Die Terrasse bei diesem Zimmer war leider super winzig und man kam sich einkaserniert vor. Der Speisesaal erinnerte von der Einrichtung eher an eine Kantine. Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. 4,5 Sterne: Wo? Ein gutes 3 Sterne-Hotel. Aber mehr nicht. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir haben richtig viel Geld bezahlt und das stand überhaupt nicht im Verhältnis zu der Ausstattung des Hotels. Ferienlager für Familien mit Kinder - aber nichts für Paare, die nur ihre Ruhe haben wollen.

• Keine 4,5 Sterne! Die Zimmer sind äußerst enttäuschend und einfach eingerichtet. Als Fernseher dient ein Mini-Röhrenfernseher. Die Fernbedinung konnte man für 10,00 € Kaution leihen. Zimmer waren sauber. Die Freundlichkeit des Personal: Alle unbeschreiblich nett.

• Das Frühstück war für uns absolut in Ordnung. Das Abendessen war lecker. (Die Suppen eher weniger). Die Auswahl der Speisen war reichlich. Das Getränkeangebot im AI-Service: Die Cocktails sind fertiggemixt und werden aus Getränkekanister gezapft und schmecken nicht so berauschend. Auch zu bemängeln sind die Essenszeiten von 18h - 21h. Im Speisesaal war es auch entsprechend laut, wenn das Hotel voll besetzt war. Das ganze Hotel ist für Familien ausgerichtet. Zum Eingang des Speisesaals wurde gebeten, lange Hosen zu tragen. Es interessierte allerdings keinen. Und kein Richter ... ?! Die Terrasse war da schon viel besser zum Sitzen. Allerdings: Zu Essenszeiten sollte nicht Tischtennis gespielt werden. Die Tischtennis-Platte war im Eck und ab und zu konnte schon mal ein Ball bzw. größere Bälle um die Ecke zur Terrasse fliegen. Ruhig und gemütlich sitzen?

• Super freundliches Personal. Sprechen meistens sehr gut deutsch. Zimmer sauber.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala Millor und ist 500m vom Strand und ca. 20 Minuten Fussweg von der belebten Einkaufsstrasse entfernt. Vorteil: Man erreicht nach 500m den Anfang der Bucht, die an dieser Stelle sehr breit ist, man findet immer Platz am Starnd. Liegen und Schirm kosten jeweils 4,00 EUR. Richtung Zentrum von Cala Millor mehr los. Auch am Anfang war der Strand sauber. Und das Meer kristallklar.

Pool: Für Familien wieder prima. Für ruhesuchende Paare nix: Viele Kinder und die Straße geht am Pool vorbei...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Petra

Wir bedanken uns für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Es tut uns leid, dass der Urlaub nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir auf und bemühen uns um Serviceoptimierung. Allerdings freut es uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.