- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten Jahren in 4*Hipotels mit HP in Cala Millor. Der Preis für das Mar Blau mit AI ist etwa gleich, obwohl hier bereits alle Getränke vorab bezahlt worden sind. Das war für uns der Grund für die Buchung. Trotz unserer ganztägigen und abendlichen Ausflüge macht sich das für die Urlaubskasse einer vierköpfigen Familie, gegen HP, positiv bemerkbar. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und sehr sauberen Wohn-und Appartmentgegend. Wer, wie wir, mit Mietwagen anreist, hat zu keiner Zeit ein Parkplatzproblem. Wir haben diese Entscheidung auch im Vergleich zu den Hipotels in keiner Weise bereut. Das Hotel ist überschaubar und sehr sauber. Das gesamte Personal ist stehts bemüht, in einer angenehmen Freundlichkeit, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren für uns ausreichend und ok. Unser Familienzimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Direkte Strandlage ist natürlich nicht gegeben. 5 min. zu Fuß nach Cala Millor und 10 min. nach Sa Coma sind akzeptabel. Dies begründet ja auch das gute Preis-Leistungsverhältnis vom Mar Blau. Fazit: Die paar Stunden pro Tag die wir in diesem Hotel verbracht haben, waren angenehm und unseren Vorstellungen mehr als gerecht. Wir werden bestimmt das Mar Blau auch zukünftig für einen perfekten Ausgangspunkt wählen, um die Insel weiter zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut