Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok, aber nicht nochmal

Für den Preis den wir bezahlt haben ok, aber wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir hatten 2 mal Ameisen im Zimmer, da würde nur mit Chemie gesprüht und die Toten Ameisen lagen Verteilt im ganzen Flur des Zimmers. Es ist auch nicht mit anderen 4 Sterne Hotels zu vergleichen. All inclusive, kennen wir auch anders... Bei Ankunft standen im Zimmer 2 Flaschen Wasser, dies war einmalig, in anderen Hotels gibt es die jeden Tag. Der Kaffee im Zimmer wurde auch nur je nach Zimmerdame aufgefüllt. Auf dem ersten Blick ist das Zimmer sauber. Im Restaurant sind alle Teller noch mit Essensreste vom Vorgänger überseht. Einer von uns hatte während des Aufenthalts Geburtstag, keine Gratulation vom Hotel, keine Aufmerksamkeit, nichts... das kennen wir aus anderen Hotels anders.... Auf dem Zimmer eine Flasche Wein oder Sekt, einen Obstteller, ein kleines Werbegeschenk oder ein schön gedeckter Tisch... Nicht hier...

• Schlecht
  • Als wir rein kamen hat es schon muffig gerochen, das lag wahrscheinlich an den alten Möbeln. Zimmer war auf den ersten Blick sauber.

• Am ersten Tag war das Essen ungenießbar. Danach die Tage war es ok, vielleicht lag es an dem ersten Tag an dem Koch? Man sagte uns sogar noch am ersten Tag, dass ein besonderer Tag wäre (weil das Hotel Geburtstag hätte) und es ganz besonderes Essen geben würde.... davon haben wir nichts gesehen... wahrscheinlich war die Torte gemeint. Aber das Essen war unterirdisch

• Das einzig wirklich Gute am Hotel, ist der Großteil des Personals, ganz besonders an der Bar, im Restaurant und der Herr an der Rezeption.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen zwischen Cala Millor und Sa Coma. Hier sollte man gut zu Fuß sein.

Wir können jedem nur Empfehlen, die Panoramafahrt bei Manfred zu buchen. In der Nähe ist ein Safari Zoo, den wir auch super fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es tut uns leid, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels als nicht zeitgemäß empfanden. Wir freuen uns sehr auf Ihr Lob über unsere überaus freundlichen Mitarbeiter und und für die Animation in unserem Hotel. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen Mar Castellón Holiday Concierge