Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war gut, abgesehen von Kaffee, das war definitiv kein Kaffee und einfach nur eklig. Das Apartment war feucht und hat muffig schimmelig gerochen. Das Bad war am schrecklichsten. Aus der Badewanne, welche als Dusche umfunktioniert war, ist aus jeder Ritze das Wasser rausgelaufen. Überall waren Fliesen angeschlagen und das Klo hat mich etwas geekelt. Der Duschkopf war auch schon gefühlt aus dem vorherigen Jahrhundert. Leider ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen- die Zimmer sind einfach grausig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Kaffeeservice und insbesondere der Zustand Ihres Apartments nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Geruch, zur Feuchtigkeit und zu den Mängeln im Bad nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben, da uns konstruktive Kritik hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team – HM Mar Blau