Wir haben für 9 Nächte, 4 Personen, Hp, 2500€ bezahlt. Für den Preis war es okay, hätten wir mehr bezahlt, hätten wir uns geärgert. Wir waren vor 5 Jahren da, seitdem hat es sich verschlechtert. Zimmerreinigung war nur oberflächlich. Wir hatten offensichtlich ein renoviertes Appartement und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war in Ordnung, etwas einfallslos, hat sich schnell wiederholt, beim Frühstück leider gar keine Abwechslung. Handtücher, Safe, WLAN kostenfrei. Der Pool ist für die ganzen Gäste zu klein, mit Luftmatratze quasi überfüllt. Liege an Liege, das mein ich so, wie ich es schreibe. Dichter geht es nicht. Furchtbar... Man kann Liegen reservieren über das Hotel, 28€ die Woche, pro Liege. Es gibt aber auch kostenlose. Animation war schlecht. Musik sehr laut. Kinderanimation teilweise kostenpflichtige Veranstaltungen, wenn man nicht zahlt, 10€ pro Kind!, fällt die Animation eben ganz aus. Die Umgebung und der Strand sind einfach wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Sie Stammgäste des Hotels sind und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir berücksichtigen jedoch alle Verbesserungspunkte, denn für uns ist es sehr wichtig, die Perfektion und Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel SENTIDO Mar Blau für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge