Persönliches Highlight: Aufteilung auf vier Häuser/kein Bettenturm Enttäuscht waren wir von den Liegenreservierungen.
Wir hatten ein AP. Die Kinder schliefen im Wohnbereich auf umfunktionierten Sofas, wir im Schlafzimmer. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Die Amaturen im Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Wechsel brauchen. Aber insgesamt war alles wirklich sauber. Im Bad befindet sich ein Fön. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Erstaunt waren wir über die Stille im Hotel. Wir haben deutlich hellhörigere Häuser kennengelernt. Bei geschlossenen Fenstern hörte man nicht mal die Animation draußen.
Uns hat das All In Angebot sehr gefallen. Natürlich ist qualitativ mal ein besseres, mal ein schlechteres Essen dabei, aber insgesamt gibt es morgens, mittags und abends immer einer reichhaltiges Buffet. Sehr leckere Salate, leckeren Fisch, warme und kalte Spezialitäten, Süßspeisen, Obst usw. Hierbei möchten wir uns ganz herzlich noch einmal bei Christina bedanken, die uns zu jeder Mahlzeit zur Seite stand und uns darüber informierte, welches Essen unsere Tochter (7 Jahre) aufgrund ihrer Zöliakie wählen durfte. Zum Frühstück bekam sie ein glutenfreies Baguette in einer Folie aufgebacken und glutenfreie Cornflakes an den Tisch serviert. Jeden Mittag waren glutenfreie Nudeln vorrätig, auf Wunsch auch am Abend. Pommes konnten wir leider nicht wählen, da die Friteuse für panierte Lebensmittel ebenfalls genutzt wurde. Wie sich aber herausstellte, war dies an der Snackbar am Mittag im Hotel Rosella möglich. Zufriedenes Kind -zufriedene Eltern! Besonders gut hat uns gefallen, dass das All In -Angebot zwischen den Mahlzeiten nicht zu sehr übertrieben ist. Zur Kaffeezeit gibt es eine Kuchensorte und für die Kinder kleines abgepacktes Milcheis im Becher (glutenfrei). Getränke können sich zu jeder Zeit gezapft werden.
Wir haben die Lage als sehr angenehm empfunden. Das Hotel liegt nicht im Touristentrubel. Wünscht man diesen jedoch, ist man in 10-15 Minuten in Cala Millor Zentrum aber auch in Sa Coma. Wir haben abends mal Sa Coma (z.B. mittwochs den Markt mit Ledertaschen, Schmuck und Co.) sowie Cala Millor mit seinen Geschäften, Musikbars etc. besucht. Der Strand von Cala Millor ist in 5-10 Minuten zügig zu erreichen. Dieser war unser Favorite. Die Burg, durch das Naturschutzgebiet gut zu Fuß zu erreichen, ist mit Kindern ein schönes Ausflugsziel. Die Kooperation mit dem Hotel Rosella auf der anderen Straßenseite hat uns gut gefallen. Wir geben für die Lage nur fünf Sterne, da uns der Meerblick fehlt. (Wussten wir aber im Voraus). Ansonsten top!
Leider ist der Poolbereich sehr klein und überfüllt. Das Schwimm-und Spielbecken ist nicht groß, dennoch irgendwie Platz für alle. Der Bereich der Liegen ist sehr eng. Leider besteht auch hier immer wieder die Situation, dass die Liegen schon früh am Morgen reserviert werden, bzw. die Leute ihren Platz verlassen und Handtücher liegen lassen. Dieses hat uns aber nicht in unserer Urlaubsstimmung getrübt. Unsere Kinder waren viel im Wasser, da reichte auch schon mal eine Liege oder ein Platz am Tisch mit Stühlen. Alternativ haben wir zweimal den Poolbereich im Hotel Rosella genutzt. Einmal haben wir Aqua-Fitness gemacht, hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben je nach Thema, den Maxi-Treff besucht. Der Spielplatz ist nicht wirklich erwähnenswert. Billiardtisch und Tischtennisplatte sind eigentlich immer besetzt. Insgesamt gibt es für die Kids gute Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen. Die Animateure machten immer einer sehr freundlichen, aber keinen aufdringlichen Eindruck auf uns. Mini-Treff, Maxi-Treff und Teens-Treff schienen immer gut angenommen zu werden. Das Abendprogramm haben wir uns je nach Thema angeschaut. Es war gut besucht, war unterhaltsam und vor allem für die Kinder ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|