Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit starker Kinderanimation

Gut

Im Sentido Mar Blau fühlt man sich gleich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und blitzsauber. Die Kinderanimation ist einfach super: herzlich, witzig und an den Kindern orientiert.

• Uns hat das Sparappartement völlig ausgereicht. Sogar das Zimmer raus zur Straßenseite hat sich als vorteilhaft herausgestellt. Dadurch war es trotz Abendanimation mit lauter Musik ruhig. Die Matratzen waren sehr bequem. Es bestand die Möglichkeit unter mehreren Kopfkissenarten zu wählen.

• Gut
  • Schönes Buffet mit zum Glück gutem Obst, Gemüse und Salatangebot neben leckeren warmen Gerichten und den Kinderhits Pommes und Nudeln. Auch das Frühstücksbuffet war vielfältig (besonders das Müsliangebot). Mir hat nur "echtes" Rüherei gefehlt.

• Für unsere Wünsche und Anliegen waren die Ansprechpartner jederzeit offen und haben geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gut organisiert. Wir waren nur 75 min unterwegs. Der Strand war wie versprochen nah. Der erste Strandabschnitt jedoch sehr steinig- unbedingst geschlossene Badeschuhe mitnehmen! Später folgten sandige Abschnitte, die natürlich sehr voll waren im Juli.

Die Kinderanimation war wie gesagt hervorragend. Die Minidisco bei meinen Kindern ein Hit. Die Maskottchen Lollo und Bernie heiß geliebt, so dass es wohl kaum Eltern gab, die um den Kauf eines Maskottchenaccessoires herumgekommen sind. Nettes Animationsprogramm nachmittags. Sport für alle Sportbereiten (Yoga, Aquafitness...). Wellnessangebote gab es auch (Massagen), haben wir nicht genutzt. Der Pool ist schön angelegt. Meinen Kindern hat nur eine Rutsche gefehlt. Mit vielen Kindern vor Ort war dieser kleine Mangel aber unbedeutend. Das Abendprogramm hätte vielfältiger sein können (1x Bingo, 1x Zauberer sonst nur Gesangsauftritte an 9 Abenden.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019