Das Hotel sieht super von aussen aus und innen wird man auch nicht enttäuscht. Das Hotel selber ist noch nicht so alt und somit sehen die Zimmer auch noch gut aus. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass das Hotel 4 (Gebäude) hat, wo die Zimmer untergebracht sind. Über die Größe der Anlage kann man sich auch nicht beklagen, es gibt ein Beachvolleyballfeld, einen kleinen Kinderspielplatz und 2 Swimmingpools (einen für die kleinen und einen für die großen). Da das Hotel ein Familienhotel ist, findet man sehr viele Junge Familien, die dort wohnen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten so ein Doppelzimmer wo eigentlich Familien untergebracht werden. Da hatten wir einmal ne Klimaanlage, aber leider gabs keine Anleitung, wie man das Ding bedient und wenn die Nachts über lief war es doch recht frisch. Es gibt einen Fernseher, wo man auch das Aktuelle Animationsprogramm sich anschauen kann. Und wer möchte kann abends auch mal selber was kochen, denn es gibt auch ne Küche im Zimmer. Es gibt auch einen Balkon aufm Zimmer, den man durch das Wohnzimmer oder durch das Schlafzimmer betreten kann. Was den Reinigungsdienst betrifft, der war immer sehr gründlich.
Wer hier denkt, er würde mal in den Genuss von frischgepresstem Orangensaft kommen, der hat falsch gedacht. Es gibt zwar Säfte aber die sind alle aus einem Konzentrat gemischt und das ist gewöhnungsbedürftig.
Was den Service im Hotel angeht, hut ab, die Leute sind immer nett und Hilfsbereit und es gibt kaum jemand im Hotel der nicht deutsch spricht, da fühlt man sich fast wie zuhause.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und deshalb kann es manchmal schon laut werden, wenn so viele Autos fahren. Aber davon nicht erschrecken lassen, denn die Animateure geben ihr bestes, damit man den regen Ferkehr nicht mitbekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animateure haben echt ein gutes Programm gemacht, aber leider nicht so viel für Jüngere Pärchen, sonst hätten wir mehr an den verregneten Tagen machen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|