Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub - mit Abstrichen

Das Mar Blau ist ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Service Personal ist ausgesprochen freundlich. Jeden Tag findet man etwas am Büffet - als Kind und als Erwachsener.

• Auf den ersten Blick sind die Zimmer gut. Wie waren bereits das 2. Mal in einem Apartment. Diese sind geräumig. Der Wohnbereich hat eine mini Küche mit Kochfeld, Abwäsche und Kühlschrank und großem Kleiderschrank. Der Kühlschrank ist in der Nacht so laut, dass wir ihn abgezogen haben. Die Balkons sind schön groß und mit Stühlen und einem runden Tisch sowie einer kleinen Wäscheleine ausgestattet. Der Schlafraum hat ebenfalls einen großen Kleiderschrank und ein Doppelbett, welches aus 2 Einzelbetten besteht. Diese rutschen nachts auseinander. Dies ist eigentlich kein Problem, mit Kindern im Bett doch schwierig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es kommt zwar täglich jemand aber der Umgang des Putzens ist dürftig. Unter den Betten (da kommt man sehr gut ran!) sind Wollmäuse, ebenso unter dem Tisch. Es wird husch gewischt aber nicht ordentlich. Der Waschtisch wurde sehr selten abgewischt. Flecken von Seife und Zahnpasta hielten sich hartnäckig. Spiegel wurde immer abgewischt, die Toilette war in Ordnung. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer. DIe Animation hat uns nicht gestört. Der Ausblick war auf den Garten, mit Blick auf Bäume. Das hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut, die Auswahl groß (im letzten Jahr war sie allerdings größer).

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Der Service im gastronomischen Bereich ist übrigens hervorragend. Die Leute sind immer freundlich und offen. Auch für Familien mit Kindern, die mal laut sind und Dreck machen. Allerdings werden Teller sehr oft nicht abgeräumt. Oft haben wir diese selbst weggebracht. Das Personal ist aber voll ausgelastet, sitzt nicht rum, sondern ist sehr fleißig. Wer eine Liege in erster Reihe haben möchte, muss diese bezahlen. Dies hat uns sehr geärgert.

• Das Hotel ist (mittlerweile) von Einbahnstraßen umgeben, was den Verkehr stark reduziert. Es gehört zu dem Ort Sa Coma, ist aber vom Ortskern ähnlich weit entfernt wie Cala Millor (zu Fuß 10-15min). Direkt gegenüber befindet sich ein Naturschutzgebiet, indem man auch mal spazieren gehen kann. Die Action hat man somit nicht direkt vor der Tür, ist aber jederzeit fußläufig erreichbar, genau wie der Strand. Dieser ist in der Bucht von Cala Millor übrigens sehr schön.

Dart, Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels SENTIDO Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Hauptziel ist es, Exzellenz in allen Bereichen des Hotels zu erreichen, und wir schätzen auch alle Verbesserungspunkte, um die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Sie herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge