Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Durchaus weiter zu empfehlen! Schickes Hotel!

Ein sehr schönes Hotel was die Optik betrifft. Schicke Zimmer und eine schöne Poolanlage. Der Pool ist gut integriert, mit Grünpflanzen herum was es recht gemütlich macht. Es war immer sauber und das Personal auch sehr nett und kompetent. Das Essen war vielseitig und Hoteltypisch. Hat auf jeden Fall geschmeckt. Verbesserungswürdig wäre noch der Zimmerservice. Der kam bei uns recht spät nach dem Mittagessen. Da wir mit Kindern unterwegs waren und die ja ab und zu auch mal Mittagsschlaf machen, ist das a bissel ungünstig. Von der Animation her würde ich so eine 2- geben. Das ist jetzt eine subjektive Einschätzung, kann also von Person zu Person anders sein. Ich stehe zum Beispiel gerne auf so abendliche Shows wo die Urlauber mit eingebunden werden. Diese gab es dort leider nicht. Auch die Shows die dargeboten wurden waren noch nicht ganz ausgereift. Aber wiegesagt, alles subjektiv. Meiner Frau und meinen Freunden (7 Erwachsene und 5 Kinder) hat es gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist jetzt auch nicht optimal (bei normale Schrittfolge ;) ca.10min) aber nicht weiter tragisch. Wir übergewichtigen Deutsche können ruhig mal a bissel laufen! ;D Also ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!

• Gut
  • Hoteltypisch, waren ja eh meist nur zum schlafen im Zimmer. Hatten nen TV, Balkon, Bad mit Föhn, und unser Appartement war klimatisiert. Das Bad war a bissel altbacken aber nicht weiter tragisch.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Essen gut. Gab jeden Abend so Themenabende. Immer Frisch zubereitete Speisen. Früh konnte man sich ein z.B. Omelette nach eigenen Wünschen braten lassen. Die Nachspeisen waren auch sehr lecker.

• Das Personal hat sich immer sehr bemüht alle Belange zu erfüllen und war immer sehr freundlich!

• Gut
  • Vom Flughafen eine längere Fahrt mit dem Bus aber nicht weiter tragisch. Umgebung ruhig, bis zum Strand 10-15min zu Fuß was auch noch OK ist.

Pool war top! Mei das altbewährte Problem mit dem Liegen reservieren... :D haste überall... Ansonsten ist man ja eh zum chillen im Urlaub (zumindest wir) von daher haben wir jetzt nicht soviel in Anspruch genommen. Durch die Animation haben wir (Animateur und wir Kerle) ein kleines Tischtennisturnier gespielt, war ganz lustig! Boßeln war auch ganz lustig :) bis wir die Kugel im Meer versenkt haben. Mei, mussten wir die Pulle Schnapps halt so trinken... :D ne Chrischi ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marcus