Wir waren nun zum zweiten Mal im Mar Blau. Auch dieses Mal insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war gut, vor allem mallorcanische Speisen, sowie geschmorte Gerichte waren lecker. Die kleinen Desserts waren auch ein kleines Highlight. Im Restaurant sind die Tische recht stark an einander gedrängt. Ganze Bereiche wurden immer wieder abgesperrt, dadurch noch mehr Gedränge im Speisesaal. Vor allem mit einem Kinder-Buggy (ein Baby dabei) war es schwierig einen geeigneten Platz zu bekommen. Sehr positiv ist die geringe Hellhörigkeit der Zimmer. Bei vielen Kindern im Hotel sicher ein Vorteil. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, um Lösungen bemüht und sehr freundlich. Unser Appartement war bis auf Kleinigkeit im sehr guten Zustand. Hervorzuheben sind die hervorragenden Matratzen. Man schläft wie auf einer Wolke. Zimmerreinigung war mäßig gründlich. Es blieb z.B. noch recht viel Sand auf dem Boden liegen. Größerer Kritikpunkt betrifft den Kinderclub. Wir haben gehofft, dass unser fast 4-jähriger Sohn dort viel Spaß, Kontakt mit anderen Kindern haben würde und dies uns dadurch mit dem Geschwister-Baby etwas entlasten würde. Es gab nur 4 weitere Kinder in der Gruppe. Trotzdem wurde unser Kind nicht einmal den anderen Kindern vorgestellt. Die Betreuerin zeigte kein Interesse daran, das Kind einzubinden oder irgendwie auf ihn einzugehen. Sie saß einfach die ganze Zeit auf dem Stuhl. Kinder sollen z.B. alle Mahlen und brav am Tisch sitzen. Wer einfach spielen wollte, dem wurde das verboten. Nach zwei Versuchen haben wir es mit dem Kinderclub abgebrochen. Schade. Insgesamt - es war sicher nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel! Wir hoffen jedoch vor allem, dass das Personal im Kinderclub engagierter wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|