Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anne-Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles gut !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die hier angegebenen 4,5 * sind vielleicht ein bißchen übertrieben, aber das Hotel ist wirklich o.k. Wir sind "Vielreiser" und das Speisenangebot, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und das Zimmer zur Poolseite haben uns wirklich überzeugt. Die fertig gemixten "Cocktails" sind wirklich nicht so toll, aber muß man ja auch nicht trinken. Alle anderen Getränke waren gut, und normale Mixgetränke (Cola-Rum etc.) wurden wie in jeder Kneipe "frisch zubereitet". Die Entfernung zum Strand/zur Einkaufsmeile sind bei Buchung bekannt und sorgen doch schließlich für reichlich Bewegung nach dem guten Essen. Pool ist recht klein, aber wir wollten ja auch nicht für Olympia trainieren. Ansonsten ist uns aufgefallen, dass alle Kinder einen sehr glücklichen Eindruck machten, es wurde ihnen einiges geboten. Leute, die Kinder und den dazugehörigen Geräuschpegel nicht so toll finden, fühlen sich deshalb hier eventuell nicht so wohl. Wir haben uns hier aber sehr gut erholt und haben uns sehr wohl gefühlt (Kinderlachen macht doch Freude). Fazit: Wir würden wiederkommen, nicht zuletzt weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Anne-Kathrin

Dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels zufrieden waren und wiederkommen möchten, freut uns sehr. Vielen Dank für die nette Bewertung. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.