Wir waren zum 5. Mal im Mar Blau und es war wieder wunderschön und wir haben die perfekte Erholung gefunden. Es gab neue Liegen am Pool und neue Gartensessel am Balkon. Essen war wie immer sehr gut, ganz besonders die vielen Brotsorten die es heuer zum Frühstück gab, haben mich begeistert. Ewas negatives gibt es aber doch: Am Abend - Menschenschlangen an der Bar für die Getränke, da die Gäste aus dem Nachbarhotel Rosella auch zur Abendunterhaltung kamen.
Große, freundlich und hell eingerichtete Zimmer mit Kochnische. Kühlschrank etwas laut. Betten wie überall in Spanien mit Rollen, aber gute Matratzen.
Perfekt, freundlich - egal wo immer mit einem Lächeln. Dadurch dass am Abend auch die Gäste vom Rosella zur Abendunterhaltung im Hotel waren, kam es zum Schlange stehen an der Bar, wenn man ein Getränk selbst holte.
Ruhige Lage in einer schönen Wohngegend. Dafür muss man halt etwas länger zum Strand laufen oder nach Cala Millor.
Für alle die gerne Animation haben - war immer was los. Animateure sehr nett und immer für einen Tratsch zu haben, obwohl wir nie irgendwo mitgemacht haben. Zum Thema Größe des Pools - die, die sich beschweren, sollen mal die Pools in den anderen Anlagen anschauen, noch kleinere Pool´s bei viel mehr Gästen. Man darf halt nicht mit der Türkei oder Ägypten etc. vergleichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|